Автор Тема: Установка подкрылок!!!  (Прочитано 20361 раз)

Оффлайн Glemsley-Clemsley

• Новичок
  • Хмельницкий
Re: Подкрылки
« Ответ #25 : 11 Февраля 2009, 12:48:21 »
dagger32 Ясненько. ;) Треба буде і собі встановити. Хоч і не обезшумлює зовсім, та все ж трохи тихіше.

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #26 : 11 Февраля 2009, 13:07:51 »
Glemsley-Clemsley Тоже думал потише сделать. Особенно когда грязь с колес летит. Но тише не стало, хорошо, что призвук металлический исчез. 
:)

Блинчик

• Гость
Re: Установка подкрылок!!!
« Ответ #27 : 25 Марта 2009, 19:32:47 »
Так вроде идут с завода какая-то маленькая зашитка.
Зачем лепит ещё подкрылки? Я знаю что на Жигули ставят и Москвичи.
А на авейко зачем может я чего-то не знаю ?  repa

Оффлайн Nikolka-84

• Новичок
« Ответ #28 : 25 Марта 2009, 20:31:44 »
БлинчикИ на мазды и на форды и т.д. Благодаря подкрылкам ты при движении несоздаёш эффект пескоструйки поб арками да и под капотом чисще будет.

Оффлайн Роман Александрович

• Неизвестный герой
« Ответ #29 : 13 Апреля 2009, 21:25:28 »
Доброго вечера!Сами саморезы необходимо мовилить перед тем как вкручивать или нет?
Подскажите плиз!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #30 : 15 Апреля 2009, 14:51:30 »
Роман Александрович я так полагаю лучше это сделать, но на сто этого 100% не проделывают

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #31 : 15 Апреля 2009, 22:46:25 »
morand1
Я ставил подкрылки на Авто-Зазе. Думал поставят все 4, а поставили только задние. На вопрос почему только задние, мне ответили, что мол впереди нормальные заводские стоят. Я и поверил. Откатал зиму. Решил помыть машину. Смыл грязь и обалдел! Арки возле задних дверей лешились большей части краски. Это проблема наших машин. Пошел купил дорогие, широкие, из плотной резины, универсальные брызговики. Когда менял передние, поднял штатные подкрылки - удивлению не было предела: между крылом и кузовом набилось куча песка, грязи, листвы и т.д. и т.п. И так с двух сторон. Вот так! Купил передние подкрылки, но еще не поставил. Вот так доверяй нашому автопрому!

Оффлайн hura8

• Неизвестный герой
« Ответ #32 : 16 Апреля 2009, 11:53:33 »
Хочу поделится своим,пока еще не богатым опытом..(с АВЕО2)Мой пробег 40тыс.Помыв авто и смыв битум,я обнаружил мелкие сколы и царапины на отливе зад.дверей,и зад.арках.На мойке сказали,что это,болезнь АВЕО и не только,предложив наклеит пленку на проблемные места.Проведя маркетинг,нашел парней,которые занимаются этим.На сто сказали,что вовремя приехал,нет сколов до открытого металла.только до грунта.иначе надо подкрашивать,полировать,а уж потом пленку.Авто брал не с"0",поэтому узнаю и дорабатываю"як для себе". Совет:обратить внимание и по возможности оградить себя от не своевременных кузовных работ.Подкрыльники в перспективе,этим летом.Но думаю поставить только заднии,обработав всю машину,внутри и снаружи.

Оффлайн Garek

• Старожил
« Ответ #33 : 16 Апреля 2009, 12:25:02 »
Я не ставил подкрылки на машыну. Впереди и так нормальные заводские стоят. Если поставить впереди, то грязь, песочек, листики, травинки попадают сверху в щель между крылом, капотом и черной пластмассовой накладкой. Я два раза в год снимаю передние брызговики и вымываю всю грязь. После первой зимы, открыв полость обалдел - в грязи проросла травинка! Если будут подкрылки, вам нужно будет их снимать каждый раз, что чревато... Для примера: откройте двери, оттяните резину и посмотрите вниз крыла.repa Задние не ставил по той же причине. Задние арки и ребордочки я обработал антигравием. После пробега 30тыс. пока замечаний нет, кроме мелких сколов и царапин на задних отливах. Если есть возможность - клейте там пленку, не помешает.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #34 : 16 Апреля 2009, 21:50:12 »
подкрылки в топку, сам дурень поставил назад, вчера снял их нахрен, вид уродский, машина не сгниёт за 100 тыс., напрасно выкинутые деньги!

Оффлайн Garek

• Старожил
« Ответ #35 : 17 Апреля 2009, 07:37:04 »
*SAM* +1   Ведь ни на одной машине классом выше никто не ставит подкрылки, только классом ниже. Пусть каждый сначала подумает  wall, что он хочет, а потом делает... Для меня ассоциация такая:
Шеви с подкрылками = жигули
Шеви без подкрылок = мерин

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #36 : 17 Апреля 2009, 12:22:49 »
Ставил вчера ксенон, разбирал передние подкрылки заводские, ипать грязи было в крыле и пороге, сток совсем маленький косоглазые придумали для слива воды, реально грязи мокрой достал с килограмм и это в пробег 17 тыс., так что ребята, снимити подкрылки и почистите у себя! Вот там реально сгниёт за пару лет! 

Оффлайн sanYA T250

• Пользователь
« Ответ #37 : 26 Апреля 2009, 18:24:21 »
спереди тоже стоят родные подкрылки. Но думаю поставить тоже поставить харьковские. Родные проблем недоставили. Единственное что под крылом со стороны передних дверей набилось песка. Выбрал 4 жмени песка. Ещё одно, мне один механик посоветовал прошумавать подкрылки. Сказал что от покрышек шума практически не будет слышно. :)

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
  • из г..вна пулю не слепиш...
« Ответ #38 : 04 Мая 2009, 23:38:25 »
Когда учился в школе, у моего физрука была старенькая ВАЗ 2106. Так вот у него песком повыбивало сквозные отверстия в верхних точках крыльев, при езде с них бил небольшой фонтанчик пыли, песка...          Так што решайте сами, нужны подкрылки или нет, я для себя вывод сделал.   Конешно если в планах ездить на машине лет 5, а потом продать - можно и не ставить.        Себе ставил сам, если руки из нужного    места выросли - ничего сложного нет...
своими руками нечиго не делаю!!! - они у меня золотые, правда ростут из жопы...

Оффлайн стрелок

• Пользователь
« Ответ #39 : 06 Июля 2009, 22:54:54 »
Подскажите:купил подкрылки харьковские на авео 2 седан передние примерял подошли,задние несовсем подходят нужно самому вырезать под амартизаторы. завтра буду ставить ВОПРОС-тели я купил подкрылки может мне не от авео 2 дали?кто ставил

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #40 : 07 Июля 2009, 10:06:09 »
Все подкрылки надо немного подрезать.ИМХО
Я свои подрезал, как раз под амики задние. Главное чтоб в арку хорошо, без щелей, становились.
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн стрелок

• Пользователь
« Ответ #41 : 07 Июля 2009, 20:49:55 »
У меня не подрезать а полностью круг под амик нужно вырезать.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #42 : 07 Июля 2009, 20:57:09 »
И я подрезал.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
« Ответ #43 : 07 Июля 2009, 21:24:44 »
Не путайте человека ничего подрезать не надо если купить те что нужно.Я задние поставил без проблем абсолютно, а передние не ставил т.к. там с завода идут подкрылки, они меньше чем магазинные, но как сказали на СТО " перекрывают всё что нужно"

Оффлайн стрелок

• Пользователь
« Ответ #44 : 07 Июля 2009, 21:57:43 »
Интересно от какого я авео купил  на подкрылках написано aveo  new/

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
« Ответ #45 : 08 Июля 2009, 09:42:09 »
Если мн не изменяет память,то у меня тоже так было написано, но всё стало без вопросов (по крайней мере задние)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #46 : 08 Июля 2009, 10:06:17 »
Харьковские нужно подрезать.

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
« Ответ #47 : 09 Июля 2009, 11:28:14 »
Значит у меня не харьковские.

Оффлайн bes_paniki

• Пользователь
  • Юра
« Ответ #48 : 25 Сентября 2009, 02:03:56 »
IMHO - новую машину дырявить ? З А Ч ЕМ ???
Повышать вероятность коррозии ?  wall
То что есть с завода - то и карашо, хоть и мало. Разве что битумной мастикой заляпать места которые вызывают сомнения.
Жигули можно дырявить и москвичи, но никак не Авейку.
Я себе на Кадет ставил Харьковские, саморезы мовилил.. и что ? Через пару мес они ржаветь начали в первую очередь.
Как раз на стыке крыло\саморез и стоит ждать "нежданчика".
Тем более есть в передних крыльях специальные "ушки" куда вкручивается болт фиксирующий подкрылок заводской.
В машинах более высокой ценовой категории такие "ушки" есть в крыльях изначально на всех 4х (Фольц Поло например).

Кароч "баба Яга против!" подкрылок которые крепятся на сомрезах.

Оффлайн Lutsik

• Пользователь
  • KIA RIO
« Ответ #49 : 03 Октября 2009, 14:12:54 »
Господа авеоводы, кто что слышал про жидкие подкрылки? Что это за диковинка?  dntknw
Выбирая богов - мы выбираем судьбу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.