Автор Тема: Игра Wolfenstein: Enemy Territory  (Прочитано 6073 раз)

Оффлайн DANI

• Модераторы
Игра Wolfenstein: Enemy Territory
« : 13 Июня 2008, 20:36:34 »
Может быть есть любители сетевого шутера на тему WW2-   Wolfenstein: Enemy Territory
Если есть, то на каких серваках бегаете?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2008, 20:40:31 от DANI »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Игра Wolfenstein: Enemy Territory
« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 12:27:16 »
DANI:

А чиво это такое? Интересна? А то я в че уже не играл.. И Травиан (Вадо, змей, подсадил гыгы), и в Сферу судьбы, и в БК, и в Ганжу (счас еще чуток поигрываю), и в моторварс и.... да в че тока не играл! Мож и это поюзать? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #2 : 18 Июня 2008, 14:10:32 »
В Сферу я тоже играл целый год на Персее (а ты?) и в Травиан месяца 2. Но Сфера и Трав- это интернет-стратегии. А Вольфенштейн это один из лучших сетевых командных шутеров (стрелялок). Кратко суть такая: есть 5 видов воинов - солдат, медик, артиллерист, снайпер и инженер, у  каждого своя функциональность и взаимозависимость - т.е. задание можно выполнить только совместными усилиями. Вечером могу дать пару ссылок где можно почитать подробнее и скачать дистрибутив.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 19 Июня 2008, 08:26:12 »
DANI:

Вечер прашол... Ну, мож не палучилось со сцылками.. Если сможешь - кинь... Почиткаю.. А в Сферу я на Орионе играл... Псолао... :) А в Травиан - на первом русском серваке... Дожил до конца игры, когда серв прикрыли... И накрылись мои деревни и солдатиков туча медным тазом.... А после рестарта серва впадло было начинать...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #4 : 19 Июня 2008, 12:13:32 »
Leksi

Вчера не получилось.
Значит так. Скачать дистрибутив и патчи можно тут http://games.alkar.net/game/rtcw/files/
А почитать подробнее - загугли.
После того как поставишь расскажу как конфиг лучше настроить и заходи на сервер 195.138.68.93:27960
По поводу сферы - Орион, это там где расы жили на отдельных кольцах и воевали только с другими расами?
А я был на Персее - Лиенсу :)  Даже на пару месяцев премиум-аккаунт покупал:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.