Я генетиков с некоторых пор вообще не люблю. Может я уже писала об этом на форуме, не помню. Когда я "носила" старшего сына, были подозрения, что я до этого переболела краснухой. А так как краснуха при беременности может дать уродства, то мне сказали, что ребёнка рожать не надо. И не важно, что какая-то сыпь, похожая на краснуху, была ещё до беременности, и что я тогда просто съела много не очень хороших шоколадных конфет, и что я болела в детстве краснухой (мне сказали, что я перепутала, и то у меня не краснуха была).
Меня направили, почему-то, к генетику
Как краснуха с генетикой связана
Умная генетик долго листала справочник, а потом гордо зачитала мне, какие уродства даёт краснуха. И вынесла вердикт: "Сдать все анализы по генетической линии, и сделать аборт. Потому что если я буду рожать, то у меня родиться урод". Да, так беременной женщине и сказали (даже на УЗИ не посмотрев) "У вас родится урод".
Я долго плакала, а потом послала всех к чертям собачьим, и родила прекрасного здорового сына, и вот недавно ещё и второго сына.
С тех пор полагаю так: "поменьше бегать по разным ненужным врачам, побольше прислушиваться к себе"