алик амосоввот это якорь! "привяжи" этот якорь к какой-то легенде о затонувшем корабле доблестных мореплавателей или пиратов, а под конец историю, как ты его обнаружил в море и как вытащил - номинируем тебя в книгу рекордов Гиннеса за фееричную находку с обязательной выплатой премии!
Не хочу я дутой славы ,я ведь ,для себя старался .... Это ,как в гору лезть .вроде безтолку ,и рискованно ,но как пел В . Высоцкий ,если погибать ,то лучше так ,чем от водки или простуды. При предидущей попытке 2 недели тому назад был к слову момент ,когда я его пытался со дна руками приподнять ,а жена должна была верёвку вокруг матраца обвязать .Так я держал ,сколько воздуха было ну а потом бросил ,а у жены палец в узел попал ...Я всплываю ,а она вцепилась в матрац и её якорь на дно утягивает.... (вес около 70 кг на одном пальце ) !!!Я пытаюсь перочинным ножом перерезать верёвку под водой ,но не могу ,а потом уже вместе напряглись и удалось немного подтянуть на себя якорь за верёвку и выдернуть палец!!!! Именно по этому нам важно было победить обстоятельства и вытащить и довезти домой его ,как символ победы над обстоятельствами и над собой. Дочь ,гордиться нами....А это и есть награда!!!! Что бы ещё ,такое натворить???