Так где же это можно купить? Адресс в студию, или в личку, плиз.
Вариант 1: можно купить на Авто рынке, но не факт что они там есть, Вариант 2: если нет на авто рынке, тогда , я могу узнать и друзей которые мне все это подарили, у кого они заказывали, и сделаем заказ для Всех кого это интересует! Но по поводу, если будем заказывать то Время выполнения заказа от 2х недель до 1го месяца, но здесь есть варианты с цветом, + с фактурой- тоесть можно чтоб центральная встав была из ткани, или полностью тканевой, + есть два варианта: 1- Как у меня , а это значит + дополнительная боковая поддержка + поддержка поясницы. 2- все остается как есть сейчас только с венилом , !!!!
у меня похожие чехлы.....тока красные....... купил за 450 грн.... но есть одно но ... они лопают... и трескаются со временем.... и довольно существенно затираются...
проездил уже месяцев 10 и пока доволен....
По первой фотке видно что я одел их гдето в октябре и по сей день ездию , у меня ничего не затирается , все просто супер, зимой в Жо...у не холодно когда садишься , а естли кто переживает насчет того брать светлые или нет , то не переживайте , чистятся любыми средствами, есть даже специальные полироли для винила! Есть действительно одно но за это время , что я ездию , это то что через пару месяцев их нужно будет подтянуть так как они немного растянуться ! Вроде на все ответил, естли нет, отвечу!!!