Автор Тема: Обтяжка Салона Автомобильной кожей (Виниl  (Прочитано 11632 раз)

Оффлайн mvn

• Новичок

и вид с зади!!!!      Извените за не качественніе фото фоткал телефоном! возможности сделать нормальные фотки пока нет так как сижу на работе! а мфынка на стояночке! Сфоткаю выложу...... vcool
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008, 19:25:25 от m@x »

Оффлайн mvn

• Новичок
Все это удовольствие стоит 150-170 у.е с работой  vcool

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
mvn Смотрится зачетно! Только че так дешево? Где делал?
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн mvn

• Новичок
morand1 Так дешево потому что, 1. это не натуральная кожа , а автомобильная (винил). 2.Чехлы для натяжки идут уже готовыми на Авео ! Просто покупаем за 600грв, и платим за работу, и разборку и сборку сидений!

Чехлы натягивают поверх тканевой отделки сидений!  по этому в принципе можно и самому натянуть!

pooh-80

• Гость
Это гдеж такая радость продаётся?

Оффлайн m@x

• Администратор
Винил это типа полиэтилен?

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Так где же это можно купить? Адресс в студию, или в личку, плиз.
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
 у меня похожие чехлы.....тока красные....... купил за 450 грн....  но есть одно но ... они лопают... и трескаются со временем....  и довольно существенно затираются...
проездил уже месяцев 10 и пока доволен....

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Прикольно...я в красный хочу одеть....расскажи пожалуйста поэтапно, что, где купить и куда обратиться...плиз !!!

Оффлайн mvn

• Новичок
Так где же это можно купить? Адресс в студию, или в личку, плиз.
Вариант 1: можно купить на Авто рынке, но не факт что они там есть, Вариант 2: если нет на авто рынке, тогда , я могу узнать и друзей которые мне все это подарили, у кого они заказывали, и сделаем заказ для Всех кого это интересует!  Но по поводу, если будем  заказывать то Время выполнения заказа от 2х недель до 1го месяца, но здесь есть варианты с цветом, + с фактурой- тоесть можно чтоб центральная встав была из ткани, или полностью тканевой, + есть два варианта: 1- Как у меня , а это значит + дополнительная боковая поддержка + поддержка поясницы. 2- все остается как есть сейчас только с венилом , !!!! 
у меня похожие чехлы.....тока красные....... купил за 450 грн....  но есть одно но ... они лопают... и трескаются со временем....  и довольно существенно затираются...
проездил уже месяцев 10 и пока доволен....
  По первой фотке видно что я одел их гдето в октябре и по сей  день ездию , у меня ничего не затирается , все просто супер, зимой в Жо...у не холодно когда садишься , а естли кто переживает насчет того брать светлые или нет , то не переживайте , чистятся любыми средствами, есть даже специальные полироли для винила! Есть действительно одно но за это время , что я ездию , это то что через пару месяцев их нужно будет подтянуть так как они немного растянуться !  Вроде на все ответил, естли нет, отвечу!!! ;)

-VaLeRa-

• Гость
Винил это то шо клеят на машины в виде апликаций?

Оффлайн mvn

• Новичок
-VaLeRa- Ну есть  и такой вариант, но в нашем случае это матерьял очень похожий на кожу, по всем параметрам! , кроме цены, Давным давно в США во всех авто использовали этот матерьял! Матерьял очень удобный и практичный, приятный на ощупь, и смотреца как кожа , не хуже это точно !  skaut

Оффлайн mvn

• Новичок
А забыл добавить , карманчики сзади сохранены, только теперь они будут на замочках! ;)

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Вариант 1: можно купить на Авто рынке, но не факт что они там есть
Это, всмысле, на Перова?
Как они правильно называются? "Виниловые чехлы на Авео"?
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Точно венил?
Може напутал ???
Летом на вениле можно яйца в крутую варить!

Romeo-Aveo

• Гость
mvn
Цитировать (выделенное)
зимой в Жо...у не холодно когда садишься
а летом???
^edw@rd
Цитировать (выделенное)
Летом на вениле можно яйца в крутую варить!
тоже так подумал beer2

Оффлайн mvn

• Новичок
Это, всмысле, на Перова?
Как они правильно называются? "Виниловые чехлы на Авео"?

Да можно узнать и на перова и на центральном авторынке,  Наверное так и называются ???, еще раз повторяю я сам их не покупал, мне их подарили! Но на Рынке возле столички (Корчеватые вроде) видел! но имено на Авео небыло , были на Cerato , Lancer, Vaz........ Romeo-Aveo  У меня База Т250 это чтоб было понятно что без кондера, Сейчас Июнь месяц, жары конкретной пока небыло , но солнышко пригревает нормально, ездить не хуже чем было!!!

Оффлайн mvn

• Новичок
mvn а летом???
^edw@rd тоже так подумал beer2
   Вообщем Летом и так тяжело ездить в Машинке без кондера, но разницы не какой что с чехлами, что было без них!!!  :)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
mvn
Значит не в крутую, а в смятку :)

Оффлайн mvn

• Новичок
^edw@rd Я думаю на коже не лутше, будет без кондера ! а ты пробовал ездить на виниле? или как  знаеш???

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
mvn
И на коже тоже, но только кожа-коже рознь ;)
На твоем так называемом "виниле" тоже ездил в ланосе, в шортах ощущение не из приятных...
з.ы. Хотя это все на любителей ;)

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Давай узнавай где можно купить!
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Arturik

• Пользователь
  • AVEчкO
где можно приобрести такой девайс?

svetkosan

• Гость
Re: Обтяжка Салона Автомобильной кожей (Виниl
« Ответ #23 : 13 Августа 2008, 11:56:16 »
так у меня

http://chevrolet.tuning-club.com.ua/data/photos/249_4_s.jpg

правда когда на улице жара более 30град -  попе и спине жарковато :)
но я мало езжу, поэтому я очень доволен!

Оффлайн Vavlev

• Новичок
Re: Обтяжка Салона Автомобильной кожей (Виниl
« Ответ #24 : 13 Августа 2008, 12:14:35 »
svetkosan
Сколько $ отдал?
Где покупал?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.