Автор Тема: Чехлы в Днепре и главное 8-)  (Прочитано 8230 раз)

buz

• Гость
Чехлы в Днепре и главное 8-)
« : 04 Сентября 2006, 17:22:10 »
Превед всем.
Собстно вопрос нумер ноль, еще до сабжа - вот наконецто завел и себе Авео2 LS седан серебро, процесс добычи отдельный. Да, так вот, сайтом пользуюсь уже с месяца полтора, еще при выборе мафынки натолкнули, ну и пошло поехало. Посему - братья и сестры апачи принимайте в племя...  :D
Пока что из запланированных "что сделать сразу" несделанным остался сабжевый вопрос и багажник в багажник (эко завернул).
Да, так вот:
1. Кто имел опыт именно в Днепре по пошиву чехлов на авеху, чтобы плотный материал и можно выбрать расцветки. Или могет кто купил себе нормальные чехлы, или майки которые отъездили больше чем 3 месяца. Видел и то и другое на базаре - не впечатлило прямо скажем.
2. Встречал ли ктото багажник (пластик, корытцем) именно в авео2, потому как прикладывал от 1й - не, не то, ложится, но - не то.  :-\

з.ы.а всётаки корейцы блин чудаки на букву м.... этаж нада всунуть разъём для непонятночего в разводку под магнитолу... ну ни одного жиш апарата с таким нету.... пришлось сразу срезать и менять на евро....

Оффлайн DENA

• Постоялец
Re: Чехлы в Днепре и главное 8-)
« Ответ #1 : 04 Сентября 2006, 18:13:08 »
Во первых ПРЕВЕД!!! Давай и с Тобою знакомится!!!  beer2 Я ДэнА :) Авеовод...  krutoy  dujka Поздравляю Тебя с покупкой, и желаю Тебе чтобы она (покупка), не один год служила верой и правдой!!!  ;D Пополнению в рядах (наших) всегда рады!!!  :)
А теперь по делу...
Цитировать (выделенное)
майки которые отъездили больше чем 3 месяца. Видел и то и другое на базаре - не впечатлило прямо скажем
Юзаю майки гламурно-синего цвета уже столько, сколько моей любимице (не много не мало 4 месяца почти)... Признаков их (маек) изношенности пока даже не намечаетсо...  ??? Если не жалко раз в год потратить на эти самые "маечки" 50-70 грн., то СМЕЛО МОЖЕШЬ БРАТЬ!!! На Ланосе (при ежедневном использовании они продержались у меня ГОД)... до дыр протёр...  ::) работа такая...  :-\ кроме того время от времени их рекомендуетсо стирать (чего я делать не люблю, НО УМЕЮ!!! vcool)...

Что касается именно ПОШИВА чехлов под заказ, то честно говоря были идеи, но они остались на уровне "мечтаний"... Полноценные чехлы, у нас по-моему юзает только hummer (Боря), можешь у него проконсультироватьсо!!!  :) Удачки!!!  beer2  beer2  beer2
г.Днепродзержинск

hummer

• Гость
« Ответ #2 : 04 Сентября 2006, 23:45:50 »
ФА ФА ФА! я уже тут)))) чехлы обошлись 280 грн!  на авто базаре на левом берегу! Видел и на Шиннике подобные! на заказ просто это будет стоить значительно дороже! Подъедь на любой из базаров, который ближе и поинтересуйся, поузнавай цены, обязательно пощупай материал!!!  Если на одном базаре нет, значит должны быть на другом!!! 

buz

• Гость
« Ответ #3 : 05 Сентября 2006, 15:23:25 »
Во первых ПРЕВЕД!!! Давай и с Тобою знакомится!!!  beer2 Я ДэнА :) Авеовод...  krutoy  dujka Поздравляю Тебя с покупкой, и желаю Тебе чтобы она (покупка), не один год служила верой и правдой!!!  ;D Пополнению в рядах (наших) всегда рады!!!  :)

Пасиба, за неделю и 700 км она пока радует, про баги знал и до того посему сильно не напрягают.  :D

Цитировать (выделенное)
Юзаю майки гламурно-синего цвета уже столько, сколько моей любимице (не много не мало 4 месяца почти)... Признаков их (маек) изношенности пока даже не намечаетсо...  ??? Если не жалко раз в год потратить на эти самые "маечки" 50-70 грн., то СМЕЛО МОЖЕШЬ БРАТЬ!!! На Ланосе (при ежедневном использовании они продержались у меня ГОД)... до дыр протёр...  ::) работа такая...  :-\ кроме того время от времени их рекомендуетсо стирать (чего я делать не люблю, НО УМЕЮ!!! vcool)...

Из маек что я видел на базаре на северном то понравились только те что за 90 грн черно-синие, не знаю выходят ли они год, в принципе я не заюзываю машину работой, только на нее и с нее. Если выходят год, то меня бы ето устроило.

ФА ФА ФА! я уже тут)))) чехлы обошлись 280 грн!  на авто базаре на левом берегу! Видел и на Шиннике подобные! на заказ просто это будет стоить значительно дороже! Подъедь на любой из базаров, который ближе и поинтересуйся, поузнавай цены, обязательно пощупай материал!!!  Если на одном базаре нет, значит должны быть на другом!!! 

Видел на автобазаре и чехлы, тоже помоему 280 грн, ето с нашивками шевроле? Точно такиеже без них на 20 грн дешевле, а сами нашивки имхо нифига не яркие чтобы за ето переплачивать. Но вот поюзав уже немного, Hammer, скажи, стоят они того чтобы платить в три раза дороже чем за маечки?  ???

Natali

• Гость
« Ответ #4 : 05 Сентября 2006, 16:19:06 »
Видел на автобазаре и чехлы, тоже помоему 280 грн, ето с нашивками шевроле? Точно такиеже без них на 20 грн дешевле, а сами нашивки имхо нифига не яркие чтобы за ето переплачивать. Но вот поюзав уже немного, Hammer, скажи, стоят они того чтобы платить в три раза дороже чем за маечки?  ???
Позволю себе ответить на этот вопрос, думаю Боря не обидется! ;)
Всё зависит от того, кого ты собираешься возить в своей машинке! :D
У меня тоже чехлы, покупала я их 1,5 года назад за 250 грн....
Так как всё это время у меня наблюдались поездки на дачу, а также присутствие в салоне детишек-ребятишек...меня чехлы очень спасают!
Хотя я жду, не дождусь, того момента, когда они испачкаются до нимагу, и я смогу их снять...и викинуть 8)
Вспоминается крылатая фраза AlexL :"Я купил машину, чтоб за..... салон самому, а не беречь его дня нового владельца"...
Окончание немного видоизменено, но смысл тот-же...
Тем более, не знаю как Боре, а мне тяжеловато  пришлось с натягиванием этих чехлов на сидения! ??? Маловастенькие они какие-то попались...не мой размер! ;D
P.S. У PartyZana тоже оказался не тот размер! ugaga
Но он смог это пережить! ::) Он трудностей не боится! krutoy

buz

• Гость
« Ответ #5 : 05 Сентября 2006, 16:56:20 »
Цитировать (выделенное)
Хотя я жду, не дождусь, того момента, когда они испачкаются до нимагу, и я смогу их снять...и викинуть 8)
Вспоминается крылатая фраза AlexL :"Я купил машину, чтоб за..... салон самому, а не беречь его дня нового владельца"...

Мызль правильная, просто потом потенциальному новому владельцу нада както впарить авто у которого родная обивка сидений поюзаная!!! А честно говоря качество обивки родно не позволяет говорить что она лЁгко простоит 10 лет. НО то что хранить мафынку чтобы она радовала когото в будущем а не тебя сейчас - ето не наш метод!!!  dujka Вощем пока делаю вывод что нужно брать приглянувшиеся гламурные майки!!!  krutoy

Цитировать (выделенное)
Тем более, не знаю как Боре, а мне тяжеловато  пришлось с натягиванием этих чехлов на сидения! ??? Маловастенькие они какие-то попались...не мой размер! ;D
P.S. У PartyZana тоже оказался не тот размер! ugaga
Но он смог это пережить! ::) Он трудностей не боится! krutoy

Единственное что в майках не нравится то что там есть незакрытые части, и причем незакрыты как раз углы сидений которые и пачкаюца!!!  ::)

Вощем бум выбирать и носить майку!!!  :P

AlexL

• Гость
« Ответ #6 : 05 Сентября 2006, 17:18:05 »
Себе чехлы поставил в марте 2005г. За этот период 3 раза стирал. Не потому-что грязные, а так, в целях профилактики. Брал, толи 220 то ли 240, не помню. Пока вид "муха не сидела". Единственный гемор, это их натягивать, особенно передние сидухи. Майки брать не захотел. Помните на Озерке летом, продавцы в майках стоят. Плечи коричневые, а живот и спина белые. Такое же будет и с нашими сидухами (если в майках).
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 17:31:36 от AlexL »

hummer

• Гость
« Ответ #7 : 05 Сентября 2006, 22:58:23 »
чехлы это скорее необходимость, чем девайс! т.к. легче отстирать и томыть чехлы, чем оббивку сидений! ))

Luce

• Гость
« Ответ #8 : 06 Сентября 2006, 23:25:14 »
У меня майки,стирать  пока не собираюсь,жевачка отдирается,пепел вытрушивается ;D выглядят гламурненько.Долбать себе мОзги с чехлми не собираюсь. ПРи мне заказывали чехлы в автомагазине на Комсомольской, был большой выбор разных материалов.. А полная химчистка салона стоит 250 гр.Какие проблемы для гипотетической продажи?

buz

• Гость
« Ответ #9 : 07 Сентября 2006, 09:02:35 »
У меня майки,стирать  пока не собираюсь,жевачка отдирается,пепел вытрушивается ;D выглядят гламурненько.Долбать себе мОзги с чехлми не собираюсь. ПРи мне заказывали чехлы в автомагазине на Комсомольской, был большой выбор разных материалов.. А полная химчистка салона стоит 250 гр.Какие проблемы для гипотетической продажи?

А снимать пробовала? как на счет того что говорил AlexL про "загар" сидений?  8) максимум закрытые майки что видел оставляют всётаки открытыми "плечи", но нижняя часть закрыта. Майки сколько у тя отходили? Как ся водительская чуствует? (по ходу она самый показатель)....  dujka

buz

• Гость
« Ответ #10 : 11 Сентября 2006, 11:14:24 »
Превед фсем.
Вощем, в выходные на рынке на северном приобретены чехлы. Почему - просто те майки что нравились стОят 90 грн только на передние сиденья, и на задние нада еще чето прикупать было причем не комплектное, тоесть еще рубосов 100 затянулобы, и какчество заметно хуже чехлов. Кароче - куплены полноценные чехлы за 240 грн, черное с темносерым в тон салону с нашивками Авео на передних сидениях. По совету продавца пока покатаю недельку без подголовников, штоб ткань чуть растянулась и присиделась а потом уж в ней дырки пробью под подголовники. Кароче вышло неплохо, если нуна выложу фоты. Кароче у мну терь чехлы!!!  krutoy
Да, а вот багажника на 2ю авеху пока нетути....  :( а универсальную резинку бросать неохота да и дорого...

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #11 : 21 Сентября 2006, 23:13:35 »
Кто на хетч устанавливал чехлы?   :(  В природе есть они?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2006, 23:15:27 от Ильчик »

buz

• Гость
« Ответ #12 : 22 Сентября 2006, 08:44:30 »

Привет. Я конечно на хетч не ставил чехлы, а ставил на 2й седан, NalaLi и PartyZan видели, так вот на базаре гдепокупал не спрашивают седан или хетч, спрашивают только 1я или 2я авешка (вернее по ихнему ето 3я  vcool ) потому что там чуть-чуть разные сидения. А имхо сами сиденья хетча и седана одинаковые, а значит и чехлы. Кроме того, мои например чехлы оделись легко и у меня была как раз проблема их цивильно растянуть, но часик работы и всё в лучшем виде. И совет как дали мне - если в чехлах нет изначально дырок под подголовники (а на авео их нет) то одеваем чехлы сняв подголовники и катаемся так с недельку чтоб чехлы присиделись к местам, растянулись и т.п., а потом ставим подголовники, чтоб дырки не рвались...  ;) расцветка моих чехлов мне нравится даже больше оригинальной обивки, тут нет белых вставок и они полностью в цвет салона...  vcool

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #13 : 22 Сентября 2006, 09:19:37 »

Привет. Я конечно на хетч не ставил чехлы, а ставил на 2й седан, NalaLi и PartyZan видели, так вот на базаре гдепокупал не спрашивают седан или хетч, спрашивают только 1я или 2я авешка (вернее по ихнему ето 3я  vcool ) потому что там чуть-чуть разные сидения. А имхо сами сиденья хетча и седана одинаковые, а значит и чехлы. Кроме того, мои например чехлы оделись легко и у меня была как раз проблема их цивильно растянуть, но часик работы и всё в лучшем виде. И совет как дали мне - если в чехлах нет изначально дырок под подголовники (а на авео их нет) то одеваем чехлы сняв подголовники и катаемся так с недельку чтоб чехлы присиделись к местам, растянулись и т.п., а потом ставим подголовники, чтоб дырки не рвались...  ;) расцветка моих чехлов мне нравится даже больше оригинальной обивки, тут нет белых вставок и они полностью в цвет салона...  vcool
Ну тогда обрати внимание на задние сидения седана и хетча там есть отличия которые в последствии не дадут возможности одеть нормально чехлы :(((

buz

• Гость
« Ответ #14 : 22 Сентября 2006, 12:03:13 »
Проедься набазар на северном думаю там они есть, раз уж на 2ю авеху есть то на хетч который не менялся точно есть...  ;)

dmitrob

• Гость
« Ответ #15 : 08 Октября 2006, 20:51:31 »
В среду прикупил чехлы на Aveo 2 за 235 грн на Г. Сталинграда в цвет салона с фирменными нашивками. Передние оделись за 5 мин. С задней спинкой напряг - попались чехлы сдельные (раздельные возможно будут в конце следующей недели). Поэтому вопрос: кто-то установил раздельные и реально есть ли необходимость в установке раздельных? Неохота ждать ;)

buz

• Гость
« Ответ #16 : 09 Октября 2006, 17:33:27 »
Не ну если ты не собираешся откидывать спинку раздельно - ставь совмещенные  ;) я купил и поставил раздельные - лично мне так удобно, потому что откидываю меньшую часть сидения и ложу чиво мне там нада, а на счет ждать - на авторынке на серверном есть в наличии не по одному комплекту, с фирменными нашивками или без как захочеш... А вообще мне в них "система натяжения не понравилась, тра...ся с ними часа полтора и всё равно не идеал... но это если придираться.....  dujka

dmitrob

• Гость
« Ответ #17 : 16 Октября 2006, 20:55:47 »
Купил чехлы на AVEO-2 (так говорил прод-ц) за 235 грн (с нашивками на передних спинках) на седан. Оказалось что задняя спинка цельная, два дня задалбывания по телефону про-вца, и через неделю привезли с раздельными задними спинками. Еще неделю поболтались в багажнике из-за нехватки времени и потом от незнания как снять заднюю седушку. В воскресенье натянули. НО: передние подголовники еле-еле натянулись, аж трещали, а задние подголовники - вообще не подходят, передние на седенья немного "конфликтуют" с боковим пластиком. IMHO: это чехлы на А-1, а А-2 пока нет в продаже (по крайней мере на Сталинграда), - больше всего "убили" задние погловники :(

buz

• Гость
« Ответ #18 : 18 Октября 2006, 15:12:56 »
Мои чехлы по ходу тоже от первой, ток проблем с подголовниками таких небыло, и с тем что спинка раздельная - так при покупке ж нада из упаковки всё доставать и смареть. Единственное что пробивать дырки и ставить на место подголовники нада во 1х через недельку чтоб чехлы пообтянулись, аво 2х - гемар млин, я минут 40 в 4ре руки втыкал  ugaga И всетаки, хоть и натянул я их хорошо вроде, но по степени натяжения до родной обивки далеко... зато она сохраницо а чехлы в элементе снять и постирать, чем платить за химчистку салона  ;)

dmitrob

• Гость
« Ответ #19 : 18 Октября 2006, 19:16:43 »
Мне знакомый открутил седушки, вытащил, за разговором перетянул и закрутил обратно. Крючки сразу пошли в топку -перетягивали веревкой. Сейчас вид как у родных

Vlazi

• Гость
« Ответ #20 : 15 Марта 2007, 15:57:09 »

2. Встречал ли ктото багажник (пластик, корытцем) именно в авео2, потому как прикладывал от 1й - не, не то, ложится, но - не то.  :-\

Привет, ну шо приобрел корыто в багажник, если да, то де и за скоко.....

Оффлайн Kalina

• Новичок
« Ответ #21 : 01 Апреля 2007, 22:19:44 »

Привет, ну шо приобрел корыто в багажник, если да, то де и за скоко.....

Купил на рынке на Г.Сталинграда 55 грн.
Чисто на 2ю пока нет, но думаю и не буде потому, что от первой ложится практически идеально,
есть маленькие нестыковки в задней чсати, но думаю, что через время все сядет на свои места.

Оффлайн gofrei

• Новичок
« Ответ #22 : 12 Июня 2007, 23:04:32 »
ребята как снять заднюю сидушку чтобы одеть на нее чехол?
Ни гвоздя, ни жезла Вам

PartyZan

• Гость
« Ответ #23 : 12 Июня 2007, 23:54:28 »
дернуть за нее резко, не бояться, она не поломается  ;)
а еще в соответствующей ветке на общем форуме про это писали уже не раз  ;)

Оффлайн gofrei

• Новичок
« Ответ #24 : 13 Июня 2007, 20:13:24 »
Спасибо vcool
Ни гвоздя, ни жезла Вам

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.