Якщо четверо в машині - 250 грн з чела в два кінця - як на потягу
Треба їхати. Адназначна. Повірте, задоволення від свята варто будь яких коштів
Именно точно.
Чета на газу не многовато у вас выходит?
На бензине ещё блольше на 1400 км.
На бензе если прикинуть:
700км. * 6,5 = 45,5 литра
45, 5 * 10,45 = 475 грн.
А на газу должно быть процентов на 30 хотя бы меньше Хоть многие говрят что "С газом море в 2 раза чаще" (с)
У меня расход 10 литров газа.6,5 это пенсионерский стиль езды.Вернее анриал.
Сегодня у Джона чувак на лаче 1,8 доказывал мне что у него расход 7 литров газа.
У меня такой может быть при скорости 80 по трассе и без обгонов и машин.
Аня, давай, бери Естонця і Агресорів в машину, а Вірт з Нюркою ще до когось - вже дві машини, можна ще третю напихати
Ще два місяця - я думаю що відкласти по 300 грн не така і велика сума - а вражень і задоволення - на рік вперед
Вам сподобається - точна!
Я езжу сам за рулёй.Меня брать не нуна.
agressor99, ты от знака до знака считаешь?))
От знака до знака 700 и получается.Плюс-минус 10 км.
ЮдЖУЛЬКА, так я ж не против!! и я даже не буду спрашивать, почему у тебя после фразы "бери Эстонца" хихикающий смайлик)))
а сколько там надо будет?
Я чёта пропустил?
Ну диви - саме дешеве житло - 40 грн ніч, ви навряд чи приїдете в п'ятницю, тому рахуй як одна ніч. На їжу думаю що максимум по 100 грн, а якщо будуть спонсори, то мабуть і дешевше. Якщо зовсім пощастить - то може і взагалі безплатно
Ну і в принципі все - із додаткових витрат може буде якийсь сніданок у суботу і неділю гривен до 20 .. Ну якось так
Спонсоры-это хорошо.
ЮдЖУЛЬКА, ну как бэ грн 200 долно хватить? и 250 на дорогу. ну что, едем??
Как то маловастенький бюджет.
Annette, ну начинай движуху, на меня не смотрите - я конечно постараюсь но пока ничего не обещаю...
Кто выбивается из команды?Кто тянет команду вниз?Кто слабое звено?
agressor99, я поеду только если машина будет полная) думаю, в субботу обсудим, ну или обсудите
Не люблю полных.
И машин тоже.