Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
agressor99, ты в тяпницу?!?!?! тада едим вместе!!!!! зы. ну если я качусь!!!! а де я флудил!? я с тобой блин водяру жрать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты се это могёшь представить!?!??!?! )))))))
Наверное с пятницы до субботы 5 вечера.Теперь вопрос что покупать?
Fourthи приїхали Починаємо пити
Теперь вопрос что покупать?
Для закупки нужен человек здесь в симфе.По опыту прошлой недели, необходимо1. Палатка или машина для сна ночью;2. Матрас, одеяло или спальный мешок. Лучше матрас (это минимум);3. Казан один на всех;4. Решетка для мяса одна, если будет шашлык;5. Тент хотябы один Обязательно;6. спиральки от комаров или какойто спрэй, можно табличку "Ужин подан";7. Столик и стулья, или на земле на одеяле ( до 6 утра пить не мешало);8. Полотенце (лучше 2). Миска, чашка вилка на человека;9. Фонарик, хотя бы три на толпу. Машины и фары не всегда помогают;10. баклажки с питьевой водой, хотябы 5 литров на 2х человек (умыться утром, помыть посуду можно набрать где-то);11. Холодное пиво и водка ( все равно лишней не будет а бегать лень);12. Еда каждый скидывается на плов и мясо с овощами. Все, что сверху каждый берет на себя, из расчета чтоб не голодать( потом такие закуски выходят )вроде все.
Якщо допливем
ээээ...вы там хоть на мобилу поснимайте как Витряра водку жрать будет.....