Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
А с ночевкой?Я вообще-то давно хочу туда съездить.Так что +1
Цитата: Atalya от 04 Сентября 2006, 11:01:51А с ночевкой?Так что +1 с ночевкой канешна
А с ночевкой?Так что +1
яна, ты что? с моста хочешь прыгнуть? Юлию, так точно туда подпускать низя...прыгнет ведь..., хотя если её сначала к нотариусу сводить.......
норманая прогулянка!!!! 700 км и по мостику....да по двум городам с Бабайкой...гы... Ты не МИШЬ, ТЫ Лягушка -путешественнннниццца.
Цитата: Skp от 04 Сентября 2006, 11:21:52норманая прогулянка!!!! 700 км и по мостику....да по двум городам с Бабайкой...гы... Ты не МИШЬ, ТЫ Лягушка -путешественнннниццца.ну уж нифига:))я не ЛЯГУШКА:)
офф - 2 Мышка, классная такая аватарка седни
Цитата: Nika от 04 Сентября 2006, 11:24:31офф - 2 Мышка, классная такая аватарка седни пасибулечки:))))
это она после ДЫСКО ....аэробика-чудо! да, Яночка?
А вы когда и во сколько хотите стартовать?
Ну я же говорила, всё самое интересное происходит в субботу! А я как всегда по субботам работаю!!! :'( :'( :'( Хотим, но не смогем!!!
Анечка.. Давай я к те в пятницу на работу заеду... ее тока к понедельнику пачинить смогут, а могит и к вторнику не успеют...
мы еще не определились с датой и временем:))) пока хотим понять сколько будет желающих на поездку!