Да и еще давайте обсудим такой вопрос, конечно бесплатные наклейки для новичков это хороший жест и мы его много лет использовали как позитивный имидж нашего клуба что ли, как приятный мемент для новичков, но лично меня немного напрягает ситуация которая имеется, получается что костяк клуба, + некоторые новички по стечению обстоятельств, а именно как сейчас (наклейки закончились и надо что-то делать) - финансируют печать наклеек для себя а то что остается я раздаю новеньким бесплатно, хотя они всегда спрашивают, в меру своей воспитанности конечно, должны ли они что-то. Я денег не беру, а когда приходит время снова печатать, возникает неловкая ситуация и этот порочный круг я предлагаю порвать.
Суть в том что сейчас мы печатаем наклейки по старинке , сбрасываемся и все кто сбрасывался получает определенное, нужное колличество наклеек, а то что останется после раздачи я предлагаю распространять следующим способом:
а) продаваться новичкам за оговоренную нами сумму, которая будет аккумулироваться у меня для дальнейшей печати наклеек (5-10 грн за наклейку);
б) выдаваться бесплатно но новичкам будет предлагаться сделать взнос в "общак" нашей ветки для дальнейшей печати наклеек, флагов итп., по возможности, например 20грн (+/- по желанию).
Вверху голосовалка, выражаем там свои взгляды на эту проблему сначала там, а потом отписываемся.