Автор Тема: Неустойчивая работа двигателя  (Прочитано 6629 раз)

Оффлайн GANS

• Новичок
Машина прошла 33 тыс (на 30 поменял масло, масл. фильтр и топливный) возникла проблема,после 15-20 мин работы двигателя, он стал неустойчиво работать, такое чувство что заливаю 76 (а реально 98). Поменял свечи, остаётся  инжектор, засорился, надо чистить. Но вспомнил про воздушный фильтр, поменял и всё наладилось. Проехал километров 300, опять начинает двигатель выё.......ся. Подскажите, всё таки нужно ехать чистить инжектор?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: Неустойчивая работа двигателя
« Ответ #1 : 28 Мая 2008, 23:10:32 »
GANS
Если после замены фильтра появилось просветление, то возможно засорился не только инжектор, мабуть надо делать чистку всей топливной системы вместе с инжектором, на Укравто такая процедура стоит около 400 грн.

Оффлайн GANS

• Новичок
« Ответ #2 : 31 Мая 2008, 10:35:46 »
^edw@rd Спасибо за совет.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #3 : 31 Мая 2008, 20:42:38 »
GANS Провода, свечи. Если еще не менял - значит самое время!

dm-lucky

• Гость
« Ответ #4 : 10 Июня 2008, 17:52:10 »
Добрый день! У меня такая проблема. (Авео 1.6. Пробег 2500.) При оборотах от 1000 до 1500 появляется какой то цокот... Открыл капот, звук идет вроде бы со стороны воздушного фильтра...Утверждать не буду...Свыше 1500, цокот пропадает...Подскажите,что это может быть...

p_stop

• Гость
« Ответ #5 : 10 Июня 2008, 23:09:30 »
На Aveo 1.6 стоит коробка передач с Ланоса, там проблема с выжимным подшипником .Заведи двигатель когда услышишь стук, выжимай плавно сцепление стук должен пропасть значит это выжимной , на станции говорят ничего страшного.

Оффлайн dimkasplit

• Новичок
« Ответ #6 : 11 Июня 2008, 12:20:36 »
Добрый день,а у меня такая проблема,прошел 1-ТО,сказали все отлично,но после этого,машина простояв ночь,на утро при запуске двигателя,такой звук,как будто двигатель захлебнулся,уже второй день,после этого,при коротком глушении двигателя,такого не происходит.Что за бок,может кто знает?
Счастье есть,и пить тоже счастье

dm-lucky

• Гость
« Ответ #7 : 11 Июня 2008, 17:24:23 »
p_stop Добрый день! Или ночь! Вообщем я завтра попробую со сцеплением...Но что самое интерессное, поко машина не прогретая, то цокота нет....Не много поезжу-появляется...При оборотах 1000 до 1150... А так поведение машинки не изменилось. Но все равно как то не по себе. Машина очень нравится...Может быть бензин????? хотя на клапана не похоже, даже цокот издается со стороны фильтра(воздушного), а не двигателя. вообщем я не в понятке..........

dm-lucky

• Гость
« Ответ #8 : 24 Июня 2008, 02:31:25 »
думаю завтра поехать к "спецам", что они мне скажут.... Одни уже порекомендовали дождаться, пока что нибудь не отвалится.... Иначе определить не возможно...........

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.