Автор Тема: Родной легкосплавник R14 ударил об бордюр...  (Прочитано 6228 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Вот... Торчащие "лохматости" алюминия аккуратно обшкрябал ключем от квартиры.... :) заметил, что на диске было типа защитное покрытие (пленка ???). Теперь вопрос. Че мне дальше делать? Нужно как-то обрабатывать место повреждения? На ощупь острых краев нет. На балансировку ехать? Или забить и кататься дальше? Или лучше не рисковать и диск в замену? Удар был по касательной... Пострадал "бортик"-край диска...
НЭНАВИЖУ "КУКУШКИ"!!!!!!!  >:( >:(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
Leksi на балансировку точно стоит заехать. Правла перед этим возьми мелкую наждачку и зачисть потертости.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
-VaLeRa-:

Ага... Пашкрябаю наждачкой обязятельно... Еще и бахнул в районе грузика.... Стопудова сбил балансировку... :( Пасибо!

Пы.Сы. А то, что пленку типа защитную содрал - че делать? Так и будет? Или каким средством папшыкать может? Теперь этих баночек валом в продаже... мож есть че подобное? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн constructor

• Пользователь
Восстановление поверхности алюминиевых колес.
Amchem Alumi Prep № 23, комплект № DX533 или аналогичный химический состав для очистки и подготовки алюминиевых поверхностей.
Amchem Alodine № 101, комплект № DX50T или аналогичный химический состав для получения покрытия на алюминии.
Очиститель Ditzler Delclear Acrylic Urethane Clear, комплект № DAU–75 или эквивалентный.
Аддитив Ditzler Delthane Ultra–Urethane, комплект № DXR–80 или эквивалентный.
Перед устранением повреждения алюминиевой поверхности или прозрачного покрытия, необходимо подготовить колеса и шины...
Источник Руководство по техническому обслуживанию 2006 Kalos ШИНЫ И КОЛЕСА

Оффлайн Leksi

• Член клуба
constructor:

Фигасе! скока букаф!!! Т.е. я комплектом № DX533 обеззараживаю, а № DX50T восстанавливаю пленку? А остальное - аналоги? У меня нету Руководства по ТО..... :( как это все юзать? И че будет с диском, если все оставить как есть? Не поржавеет - это точно... А как скажется повреждение защитной пленки? ???
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.