Сегодня нарвался вот на такую статейку. Прошу выразить свое мнение на эту тему:
"Aveo -это очень удобный и эргономичный городской автомобиль нового поколения...
По статье.
Фильтр нулевого сопротивления, дальше нулевик, не имеет смысла ставить без прямотока, потому что потом этому воздуху некуда деваться.
Стронгер ставится вместо катализатора, и реально даёт ощутимый прирост в динамике, единственный минус, он действительно добавляет ей резвости на средних и высоких оборотах, лишив низких.
Стронгер я себе поставил, никак не нарадуюсь, несколько дней привыкал к реально "другой" машине. Нулевик ставить не хочется, потому что всё-таки фильтрет воздух он хуже штатного, а мы живём в пыли по горло в Одессе.
Кроме того, в Авео нету никаких недоработок с подачей воздуха, есть куча других, но с воздухом всё в порядке.
Чип-тюннинг. Есть у нас человек, делает чип-тюннинг, многие говорят, что ощутили заметный прирост производительности двигателя, стоит 750 грн (ЗА ЧТО???), ссылка:
http://lanos.smilewolf.net/chip.phpИ что я понял, немаловажным является резина на машинке. Сменив нашу дурацкую Кумху на нормальный японский Falken, машина стала тише, руль крутится легче, скорость набирает и всё такое лучше. Резина - немаловажный фактор и диски полегче и покрепче. (Есть клубный магазин со скидками, торгуют отличными дисками пр-ва Франции и России)
А теперь садитесь на свою Авео и попытайтесь тщетно меня догнать.