Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Диагноз :Шось хочу а кого незнаю
Цитата: Wu от 24 Ноября 2006, 16:30:09Чаго б хателося, ну чагото такого да эдакового... а на аватарке - летучая Мышка летучая Мышь??? - ого...чё курил афтар?
Чаго б хателося, ну чагото такого да эдакового... а на аватарке - летучая Мышка
Мышка все ясноон хочет летучую мышку W -образной формы , тока обезательно дафачку
Цитата: Vishenka от 24 Ноября 2006, 16:39:29Мышка все ясноон хочет летучую мышку W -образной формы , тока обезательно дафачку Висенка:))))) ну ты даешь:))) улыбнула )))))))))
Пы.сы. Мышка W -образной формы у мню уже есть,
Цитата: Wu от 24 Ноября 2006, 16:42:33Пы.сы. Мышка W -образной формы у мню уже есть, Осталось только определить ее пол :'( :'( :'(
Цитата: Vishenka от 24 Ноября 2006, 16:47:12Цитата: Wu от 24 Ноября 2006, 16:42:33Пы.сы. Мышка W -образной формы у мню уже есть, Осталось только определить ее пол :'( :'( :'( Ну позовем Мышку на помощь и будем определять пол!
[приезжай завтра на встречу:)будем определять пол:))я возьму резиновые перчатки...тока б не забыть их..смиюся.....................
Мышка, ты ниче не перепутала??? Аватарке пол определять, не мне!!! Поентому, на счет резиновых перчаток, ты все же подумай, мож лучше забудешь??
Юджулия:))тебе:))
и еще
Цитата: ava от 27 Ноября 2006, 11:44:48и еще Ну это больше на мальчика смахивает, даже незнаю кого он мне напоминает но кого то напоминает адназначна
Юджулия еще одна тебе
и еще без волос - это по технике безопасности