Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Мышка тебе
Вишня:))тебе:)
Цитата: Mish от 27 Ноября 2006, 12:46:34Вишня:))тебе:) Тут я пожалуй
Цитата: Wu от 27 Ноября 2006, 12:48:01Цитата: Mish от 27 Ноября 2006, 12:46:34Вишня:))тебе:) Тут я пожалуй ну уж нет:)говори:) не молчи:)
Цитата: Mish от 27 Ноября 2006, 12:46:34Вишня:))тебе:) Пасибо в четверг одену
[пы.сы. а мене ниче не нашла?? а то я в субботу не смог подъехать в дружбы уродов, бо був дюже занят...
Вини :поели гулять пошёл
Не, ну нормально? Тока случайно набрел на эту ветку, и на тебе! Ветер, оказывается, ассоциируется с вентилятором или мельницей... То есть трепло...Мне неприятно... :'(
Цитата: Veter от 27 Ноября 2006, 14:06:30Не, ну нормально? Тока случайно набрел на эту ветку, и на тебе! Ветер, оказывается, ассоциируется с вентилятором или мельницей... То есть трепло...Мне неприятно... :'(Где
1. для Юджулии (попытка номер два )
Цитата: Vishenka от 27 Ноября 2006, 14:23:181. для Юджулии (попытка номер два )урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вишенка ,я знала шо ты найдёшь..... ближе к вечеру переоденусь - а то я играю пока.... точнее все думают, шо я играю
Ну конечно поела оливьешки теперь можна и поиграть Надо будет в суботу оливье сделать, я сначала не думала но теперь решила шо раз это ваш любимый салат тода надотолько незнаю марковку с кукурузкой класть или нет, а то шоб не вышло как с Димой