Автор Тема: Chery Tiggo  (Прочитано 11246 раз)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Chery Tiggo
« Ответ #25 : 26 Мая 2008, 19:21:15 »
Цитировать (выделенное)
насколько я знаю, у Чери 2-х литровый движок - лицензионный Митсубиши
а 2,4 - двигатель АСТЕСО
На Тигго идут  лицензионные от Мицика и 2,0 и 2,4!!! Это 2 литровые на Элару и Истар идут  Актеко(австрийская технология)
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Змий

• Новичок
« Ответ #26 : 27 Мая 2008, 07:53:45 »
А с сервисом Chery у нас все как то страннно. Знакомый за 0 ТО(он на кредите) отдал около 900 грн. Что они делали с машиной за такие деньги - не знаю. ???

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 27 Мая 2008, 10:07:05 »
Ну не знаю.... Внешне вроде ниче... Но.... китайчег... Знакомец имеет Истар. Уже почти год машина в такси - проблем и горя не знает! У двух его друзей такие-же Истары - живут на сервисе.... Частенько траблы с запчастями... Владельцы сами говорят - машина-лотерея. Как повезет... Я сам сначала смотрел в сторону китайчегов... При соизмеримой с Авео ценой фарш побогаче... Но... потом взял и купил Авео...
А китайчеги.... Нэнавижу!!!!  >:( >:( >:( В субботу из-за долбаной кукушки (опять, сцуко, кукушководы резвяццо!!!!  >:() захерачил правый диск об бордюр... Долбаная курица из среднего ряда без поворота ломанулась к тротуару парковаться... Прямо перед моим бампером... Шоб не моя реакция и не АБС - или колесо бы вырвал об бордюр, или натянул бы ту курицу с ее кукушкой через заднюю правую дверь до переднего бампера на передок своей машинки.... Еле успел остановиццо возле тротуара. А это сцуко в зеркало глянула (успел заметить) и по газам!!! Я в этой движухе не успел глянуть номер... не до того было... Но почти стопудова скажу, что клубная наклейка была!!! Адреналина - полные штаны были!!!  obkur
И ваще - суббота был какой-то стремный день: диск 3,14зданул, из-под встречной камень в стекло вылетел... Хорошо, чтоя почти остановился - только щелкнуло в левый нижний угол... Рулил по какому-то Зажопью (Новобеличи, частный сектор) - думал защиту оборву, так гребанул ней... Разминался с опелем - из-под него вылетела ветка - имеем царапины на моей двери... Ну и на последок: ехал домой вечером - чуть не обгадился с перепугу... На лобовое серанула ворона... Не... Слоно-ворона... Ибо гавном треть стекла залило... Видать у птицы диарея... отмыть - отмыл... Но экстрим!!! Едешь и тут: ХРЯСЬ!!! БАБАХ!!!! Все стекло и передок в брызгах!!!  obkur Тперь цвет машины - красная с продрисью!!!  obkur гыгы Кароче писец, а не день был.... А Кукушки НЭНАВИЖУ!!!!! >:( >:(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #28 : 27 Мая 2008, 12:10:00 »
Dr.Livsi
да, был неправ...

а вот первые впечатления так сказать незаинтересованых людей
http://autoreview.ru/archive/2006/07/primerka/index.php?phrase_id=4676655
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #29 : 27 Мая 2008, 12:33:57 »
Мне понравилось высказывание одного профи, где он рассказывал про душу автомобиля, красиво так... и сказал что у Тиго нету души...
а потом я посмотрел на чем этот профи ездит... да уж, у калины полюбому есть душа... РУССКАЯ!!!!  гыгы obkur
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #30 : 27 Мая 2008, 13:17:36 »
!NILS!
калина у него вроде служебная
бедняга, ВЫНУЖДЕН, на ней ездить
а потом ему вроде еще и Логана подпихнули....
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #31 : 27 Мая 2008, 18:59:38 »
в Украине появились Тигго 4х4 2,4л АКПП
цена - 102800 грн... комплектация - такая же, как и у двух других версий...
разница есть внешне... немного другая решетка радиатора и спойлерчег со стоп-сигналом на задней двери...
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #32 : 27 Мая 2008, 22:18:35 »
Как ни удивительно, в Китае китайский автопром первых мест по объемам продаж не занимает.
ОБЗОР КИТАЙСКОЙ АВТОПРОМЫШЛЕННОСТИ

Рулик

• Гость
« Ответ #33 : 27 Мая 2008, 22:34:44 »
Выскажу свое мнение, сегодня осматривал даную машину по полной, товарисчь себе подбирал, так вот только внешний вид - это единственный + и то только черный цвет мне нравиццо. Салон ни в какую, дешевый пластик, качество сборки оного не радует вообще, обшивка сидений, запах салона.... короче товарисчь передумал, да и я подпитал свое разочарование в даном авто. Все конечно имхо. :)

Оффлайн Lifter

• Пользователь
« Ответ #34 : 28 Мая 2008, 09:16:26 »
Я тоже однажды зашел в салон Чери (возле Конного рынка (г. Харьков)), так вот что могу сказать:
1. Только ввойдя в салон заметил странную вещь - у всех авто открыты стекла. ЗАЧЕМ ????? - подумал я. Да потому что с закрытыми стеклами двери вообще не закрываются (в Тигго закрыл с третьего раза и с весьма сильным грюком).
2. Сев за руль того же Тигго - ТЕСНО !!!!!!!!!!! (мой рост 185, вес 90 кг.) в Авео своей намного комфортней.
3. Опять же Тиггл - спинка водительсткого сиденья с таким люфтом, что когда ложишься спиной она уходит вниз градусов на 10 - жуть.
4. Оббивка салона - такое ощущение что в чехлах. Не плотно прилегает в сидухам. Да и материал как буд то из кмитайских трусов.
5. Зазоры на всех авто гуляют ! уплотнители сами по себе ! УЖОС !!!!!!!!!!!!!
Я поседел практически в каждой машине (кроме амулета)................... ну просто нет слов !!!!!!
После просмотра вернувшишь в свою ласточку понял, китай не попадает и рядом не валялся. А если же станет вопрос о смене авто то только не китай !

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #35 : 28 Мая 2008, 09:57:27 »
по работе приходится слышать отзывы про машины.
так вот один из работников салона рассказывал, что пришел чувак смотреть Амулет
полазил, посидел, пооткрывал, понажимал
в общем, вроде ничего, понравилось
вылазит из машины, захлопывает дверь водительскую и стекло бесшумно падает прямо в недра двери...
короче тот чувак амулет не купил obkur
Зелёные холмы Земли.

masja

• Гость
« Ответ #36 : 28 Мая 2008, 11:20:37 »
Mol4un,
и шо получается все начинающие автомобилестрители будут испытывать на нас свои творения,пока не доведут их до ума,а потом у них и комплектация и цена,все изменится для стран "не третьего" мира
у меня клиент hover купил ,и подороже и производитель (у них,по крайней мере) понадежней,так ремень на трассе слетел после 2,5тыс

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #37 : 28 Мая 2008, 11:52:01 »
masja
это только от нас зависит - будут на нас испытывать или нет...
вот у меня дилемма была - мог гораздо дешевле Авео купить какой-нить Джили,Амулет и иже с ними, в гораздо лучшей комплектации
но купил Авешку, т.к. не повелся на дешевизну...
значит на мне у них не получится испытывать.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #38 : 28 Мая 2008, 14:25:38 »
это только от нас зависит - будут на нас испытывать или нет...
вот у меня дилемма была - мог гораздо дешевле Авео купить какой-нить Джили,Амулет и иже с ними, в гораздо лучшей комплектации
но купил Авешку, т.к. не повелся на дешевизну...
значит на мне у них не получится испытывать.

Хочу тебя разочаровать. На тебе, на мне, на нас конкретно съэкономили и втюхали один из самых небезопасных автомобилей. Не дай бог попасть на авео в конкретную аварию. Догадался что испытывают?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 14:30:38 от SEA »
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #39 : 28 Мая 2008, 14:31:00 »
SEA
да, когда брал Авео про неважную безопасность я знал
у меня хетч рестайл - он будет немного безопасней Авео2, но не в этом дело

даже 3 честные звезды лучше, чем ни одной практически у любого китайца...

а если конкретная авария, не дай Бог, так ничто не спасет, даже мерин
на форуме уже выкладывали как мусор на мерседесе в россии по встречке ехал и влупился во внедорожник...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #40 : 28 Мая 2008, 17:55:21 »
1. Не продажный автомобильчик в смысле потери в цене.
2. Кто смотрел внимательно и щупал, тот не мог не заметить разницу в зазорах капота и 5-й двери, щели между деталями пластика торпедо, дешевизну отделки салона. Внешне, если отойти метров на 3-5, то создается очень благоприятное и пристойное впечатление. Стоит только сесть в салон, все, сушите весла... А если проехаться, то сразу ощущается подвеска, ее жесткость просто сразу обрезает все положительные эмоции взгляда из далека.
Приходит на ум хорошая поговорка, что дешевое, хорошим не бывает. Сырые они эти китайцы, рановато их ставить в пример к япошкам или корейцам, ох как рано.
3.Если не стоит цель через 2-3 года продать, то можно брать.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #41 : 29 Мая 2008, 15:34:55 »
очень похож, но салончик побогаче выглядит :)
китаец Feidei UFO

Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Anka

• Гость
« Ответ #42 : 29 Мая 2008, 16:43:05 »
Ну если Chery у всех на слуху, то вот это на "Ф" первый раз слышу...
ХЗ с этими китайцами...
Никто не знает кто у них "мерседес" в автопроме? :D

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #43 : 29 Мая 2008, 16:50:43 »
Никто не знает кто у них "мерседес" в автопроме? :D
дык выкладывали :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #44 : 29 Мая 2008, 17:10:23 »
... щели между деталями пластика торпедо, дешевизну отделки салона. Внешне, если отойти метров на 3-5, то создается очень благоприятное и пристойное впечатление. Стоит только сесть в салон, все, сушите весла... А если проехаться, то сразу ощущается подвеска, ее жесткость просто сразу обрезает все положительные эмоции взгляда из далека.
+1 ездил,подтверждаю :)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #45 : 29 Мая 2008, 18:25:28 »
Я ездил пассажиром, из невыносимого - только вонь пластика в салоне
Учитывая, что базовый Кашкай стоит 23K$, то как говорится - лучше доложить и купить  ;)

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #46 : 08 Июня 2008, 20:11:03 »
Ugly а я считаю что если взят машинку на пару лет, то вполне приемлимо....Единственное стрёмно что китайЧеГ

Оффлайн Enot

• Пользователь
« Ответ #47 : 08 Июля 2008, 14:44:43 »
А если не дай бог в ДТП на нем попал!!! Что тогда делать??!!! По пол года запчасти ждать и ходить вокруг него!!! :(
Видел как чудак знакомый влетел в яму и диск на двое раскололся!!! Его понесло и мордой в бардюр лупанул!! Сидит теперь 3 месяца запчасти ждет!!!! Вот и думайте что брать!!! ???

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #48 : 08 Июля 2008, 15:13:28 »
Не знаю хоть китайский автопром оставляет жилать лучшего но эта машинка мне уже давно пригляделась.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #49 : 01 Сентября 2008, 21:39:11 »
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2008, 11:28:50 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.