Вчера при попытке запустить игрушку, в которую играюсь давно, комп начал перегружаться. После того как протестилась память появилось сообщение ХР о том что будет проведено сканирование диска на наличие ошибок, я никак не отреагировал, но вместо обычного тестирования в бегущей строке стали появлятся сообщения о том что какие то длинные файлы "recover", а какие то "delete".
После этого после загрузки виндовз в окне ПРИВЕТСТВИЕ появилось сообщение - "не удалось загрузить профиль пользователя".
И все... Все личные настройки, настройки интернет, документы, сохранения игрушек, в общем вся жизнь на компьютере с 2005 года мне не доступна.
Я по заполнению дисков вижу, что файлы и папки скорее всего живы, но я не могу войти в свой профиль. А так как учетная запись у меня была только одна, то войти как администратор я тоже не могу.
Попытка восстановить систему при помощи стандартной утилиты Виндовз ничего не дала. Создал новую учетную запись, но она позволяет изменять настройки произведенные только после своего создания :'(
Посоветуйте, что можно сделать :'( :'( :'( Интернет восстановил, накачал программулин по восстановлению файлов, но они не восстанавливают настроек системы, а беспорядочно восстанавливают картинки и "короткометражные фильмы про любовь", которые я прятал от жены
Может есть софт какой нить полезный?