Я довольно много написал об этом в ветке "Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море? По приемлемым ценам?". и было довольно бурное обсуждение. Напишу еще раз. Тем более, что этого очень хочет директор пансионата Виктор Иванович Седов - мой давний друг. Я взялся представить его в и-нете, но, если честно, уже задрался. Мне от этого выгоды никакой, но ему приятно, когда пансионат заполнен. Пансионат "Витино" - собственность Молочненского сельсовета Сакского р-на. Это там, где находится Евпаторийский космический центр. Сервис сельский, питание - от сельской столовой: макароны, котлеты, супчик, компот. От питания можно отказаться и платить только за проживание - кухня есть, магазины (2) есть, Евпатория в 17 км. Две территории: кемпинг на пляже и основная территория - в центре деревни. И там, и там на терр. фруктовые сады. Рядом грязевой лиман, это панацея, но с сакскими грязями нужно быть поосторожней: много противопоказаний. Один отставник домазался до того, что уехал домой в цинковом гробу. Деревня забитая и спившаяся. Пляж возле кемпинга - это узкая песчаная полоса (метров 5 в ширину) под глинистым обрывом. Основной пляж - большой, но довольно далеко нужно идти по мелководью. Море очень чистое. Народу мало. Раньше среди отдыхающих преобладали те, кто служил в Космическом центре. Кемпинг на пляже - это бывшая казарма пограничников с пристроенными верандами и 4 вагончика. Есть водопровод и холодильник в каждом номере. Но всего 2 душевых кабинки и 2 туалета на 12 семей. В центре - коттеджи на 2 семьи. Один вход, а там в прихожей двери в одну и другую комнаты. Нормальные коттеджи. Правда, обои там последний раз переклеивали лет 20 назад. Но чистенько. Хватает душевых кабинок и нормальные туалеты. Но умывальники во дворе. От центральной территории до пляжа - метров 300 мимо грязевого лимана. Растительность вне пансионата - степная: колючки какие-то и кустики джиды - это западный берег Крыма, все-таки. Стоимость с питанием 65 грн. в сутки. Без питания, кажется, 25 или 20. Домашний телефон Виктора Ивановича: 8-06563-9-03-31. Звонить сразу после 20.00. Есть рабочий: 8-06569-2-17-60. Но на нем сидит дурноватая тетка. Есть и мобильник, но он просил его не давать. Просьба, если будете звонить, ссылайтесь на Виктора из Житомира. По крайней мере, Виктор Иванович сказал, что к людям от меня будет отношение, "как к принцам". И мне будет приятно. Все.