Всем привет! Вот решил вставить и свои пять копеек. (КРИК ДУШИ)
Вот в прошлом году задолбал меня грюк сайлентов, начитался по поводу сайлентов от мондео, решил и себе поставить. Пришел час Ч, пол дня ковыряния и я таки их поставил. И вот , довольный как слон я решил, ну наконец то, пришло счастье, я поехал их обкатать.... и тут... я просто был в шоке... я на такой телеге в жизни не ездил, машина просто деревянная, просто пипец!!! Еле откатал неделю, дождался выходных , поставил новые родные и вот моя куколка снова стала как новая, правда через время опять начала скрипеть, но хоть не телега. Может это по причине того что у меня Т200 рестайлинг и она легче на ~150кг чем Т250, я просто не знаю...
Сейчас настало время менять передние стойки, дороги просто мрак. А теперь вопрос:
- Какие амики ставить, родные или все таки Каяба, если Каяба то газмасло или масло.
Общем не хотелось бы повторить историю с сайлентами, т.к. стоимость амиков таки не дешевая, да еще и кризис на дворе.
Если есть счастливые обладатели Т200 на амиках Каяба , отзовитесь, не становиться ли машина дубовой?
Огромное всем СПАСИБО!