Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Пара передних Kayaba газмасло - 880/шт., пара передних Boge газмасло (эти тоже г/масло, но помягче) - 920/пара. Гарантия само собой есть!Вот и считай! По задку история приблизительно таже.
А где делают (город)
А Каяба чьего производства? У меня сейчас стоит Испания.
asiancars, вроде ж на авео оригинальная Каяба - только Тайланд
Бывает, что иногда меняют заводы для определённых моделей, либо другие заводы (в других странах), так сказать, "помогают".Но вот недавно, кстати, и видел испанскую на Авечку. И вроде как даже была куплена у оф. дистрибьютора.
Скажите, сколько стоят задние Каяба и Боже? Какова цена комплекта? Может все четыре дешевле будут? И какая гарантия и где вы находитесь?
Азиякарс а есть гас мяс помягче.где то между газ мяс каяба и масло оригинал Добавлено: 18 Октября 2013, 23:21:41Взял бы масло.но у знакомого на лачике зимой замерз амик
Правый тупо заклинил .пришлось менятьДобавлено: 18 Октября 2013, 23:40:55Так как морда в авео легкая каяба не идет.ето мое мнение
Да, у меня есть 1 комплект Boge.А что за амик на Лача замерз? Ведь на Лача идут все газомасляные. Не считая какого-нибудь Китая.
Всем привет, подскажите пожалуста, кто нибудь себе ставил - Амортизатор Optimal A-3440 HR . заранее спасибо
Да. Отстрел напрягает, даже на безобидных съездах с бордюра.
mfdoom, необязательно менять на масло, другие фирмы газмасло ведут себя по другому...
Boge, sachs. Хотя вроде одно и тоже.
А какой фирмы Вы бы могли посоветовать? Просто хочется что бы по ходили по дольше)
Как местный продавэць могу посоветовать на передок Boge. Они тоже газомасляные, но помягче, чем Kayaba. Цена 465 грн./шт.Гарантия 6 мес. без ограничения пробега.