Slava_DnDz, спасибо. Буду брать такую 185/65R14 90Т. Из приглядевшегося мне HANKOOK W409 I*PIKE остались только 90Т.
Добавлено: 03 Ноября 2012, 17:07:35
Кошмар
... Не знаю что и делать, ездил сегодня по городу и проезжая мимо магазина шин решил в него заглянуть. Продавцу естественно сразу сказал что хочу такие шины: HANKOOK W409 I*PIKE (под/шип) 185/65R14, он мне сразу: "А шиповать будете?" , я говорю нет. И он сразу стал меня отговаривать, типа если не шиповать, то они не очень работают, т.к. имеют вокруг места под шип большую не работающую область, без ламелей. Я посмотрел и действительно, вокруг места под шип цельный кусок резины. Предложил мне KUMHO I Zen KW31 185/65R14, говорит такая же шина с высокими бортами для суровых зим, и множеством ламелей, типа "липучка", вроде так сказал. И состав резиновой смеси помягче. В общем перелапал я эти две модели, ели потом руки отмыл. И действительно KUMHO по мягче, но смущает, что у нее не такие крупные борозды как у HANKOOK-ка,( не ламели, а именно борозды). Вдруг они снегом забьются и не выеду из сугроба...
.
В общем я в полном замешательстве... что брать:
1)HANKOOK W409 I*PIKE (под/шип)
2)KUMHO I Zen KW31
Помогите советом.
З.Ы.: прошу прощение за столь длинный монолог, первый раз покупаю шины
.