о себе коротко
с шинами связан больше 6 лет
могу рассказать много
теперь по вашим постам пройдемся (не по всем конечно же
)
плавающих шипов нет в природе, это как призналась нокия рекламный трюк
все происходит само по себе, при вулканизации шины, а именно в процесе когда специальные штыри вдавливают в протектор для образования посадочного места под шип, более мягкий слой протектора
углубляется вниз, образовывая небольшую мягкую подушечку. ЕЕ неделают а она сама получается в следствии сложности процесса.
гиславед действительно отличная шина, но не для наших дорог, очень мягкая, как правило имеет индекс скорости Q = 160 км/ч
и на асфальте стирается на раз....
тойо классная шина потому что шины давала для фильма форсаж
но в 3 части видно как после парочки крутых виражей ее надо было менять
делается для рынка японии, принадлежит 1 рекорд-самая высокая скорость на которой ехал джип
мл клеманн 55 был обут в тойо. По отзывам быстро стирается.
про три компонента, вообще смешно, сами производители говорят чт оу нас есть 3 основные компонента
1 скажем типа каучук, а остальные найна, так что неберите в голову, рекламный трюк.
По поводу селики. аппаратец который смешивает разные виды силики стоит мама негорюй
и поверьте он есть не накаждом заводе который делает импортную шину. Про наших производителей молчу....
Про тесты в наших журналах
читали очень много, так вот могу сказать они все куплены!!!!
Читайте АДАК только без перевода
там можно таблицы посмотреть.
по поводу марангони и т.д.
шины которые имеют сертификат в европе
это уже хорошо, если на украине это воопще гут
т.к. объясняю почему, все Вы ездите на застрахованых машинках
так вот страх компании уже умные, когда показывали кредитную машину
перед зимним сезоном, парень вышел с листиком, переписал какая резина
и номер сертификата!!! ГАРАНТИЯ ЛЮДИ думайте не только о цене но и о гарантии
Вы же берете машины с аирбегами
вот и задумайтесь перед покупкой о том
сертифицирована ли шины.
Неимеея чека - если вы сделаете экспертизу шин и они окажутся бракованные
в суде недокажите ничего, а восстановление авто сейчас очень дорого
((
это я о базаре....
кстати предлагаю т.к. я работаю по шинам
хочу предложить KUMHO в зимнем исполнении:
«Kumho Tires» является главным поставщиком шин для всемирно известных гонок Formula 3 Racing. В настоящий момент корпорация ведет разработку автошин для серии гонок Formula 1. Генеральный директор компании «Kumho Tires» господин Шин заявил о готовности к участию в гонках 2007 года.
Спортивные технологии «Kumho», отработанные на Formula 3 Racing применяются компанией в производстве шин для легковых автомобилей.
Во всех легковых шинах «Kumho», в составе резиновой смеси протектора используются ряд новых компонентов, являющихся ноу-хау компании, существенно повышающих их физико-химические свойства, прежде всего, значительно улучшающих сцепные характеристики. Если вы ожидаете от шины надежного управления, динамики, доли агрессии и при этом комфорта, то шины «Kumho» то, что вам нужно.
есть все сертификаты кстати
и все размеры
описания моделей выкину по желанию
а пока сайтик:
http://www.kumhotire.de/8066-730-9222
80562-310-565
Артем
для Авео клуба скидка
пароль: Авео клуб
удачи на дорогах!