[/quote]
3. В Украине пожалуй нет города где не нужна была бы шиповка. Если без межгорода и больших скоростей еще спасибо скажете
[/quote]
Днепропетровск 2005г., зима, -32С, снежные заносы по всему городу до 2-х метров, движение паралезовано, хлеба в магазинах нет, нет лекарств в аптеках, замерзшие фуры по всему городу - водители, которых греются в близлежащих домах и дают интервью о том, что про них забыли городские власти, сплошные обморожения, переохлаждения, люди на работу добераются пешком при этом боятся обморозится .... ухф кажись все, если нужно еще что то вспомню, обращайтесь. Да и я посреди всего этого на своем Suzuki ездил и не знал бы, что такие проблемы в городе, если бы не общался на работе с сотрудниками, не стала отгрузка товара, и не смотрел телевизор, в плане перемещения по городу у меня не возникло ни одной проблемы. Так что по поводу шипов вопрос спорный. Зимняя резина на сузуки стоит TOYO (после вышеуказаной зимы появилась одна Шишка). Но мое ИМХО шипы нужны, с ними веселей да и Сузуки - не Авео там по крайней мере ABS и EBD есть.