Автор Тема: Антирадары  (Прочитано 6833 раз)

Bazooka

• Гость
Антирадары
« : 22 Августа 2006, 15:48:58 »
Пользуетесь? Кто что посоветует...

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
Re: Антирадары
« Ответ #1 : 22 Августа 2006, 15:54:11 »
Пользуетесь? Кто что посоветует...

Whistler

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #2 : 20 Октября 2006, 10:30:34 »
Дешевле быть внимательным.
У меня есть то чего нет у вас...

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #3 : 20 Октября 2006, 14:23:44 »
Счас  трудно найти радар, за  норрмальные, а не большие деньги, чтоб мог определять  новые Гайские радары!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #4 : 23 Октября 2006, 10:00:57 »
Три года назад изза радара на торпеде выбили стекло, вычистили авто. даже  инструмент вынесли. Езжу без радаров и прибамбасов. Так дешевле. Такие вещи если и ставить, то на потолок около зеркала, или прятать подальше. >:( 

Raider

• Гость
« Ответ #5 : 26 Октября 2006, 10:26:44 »
На самом деле слово антирадары, в принципе неправильно! Радар более подходит, ведь у них пассивная функция для определения облучения на определенной частоте. Тем более, что он работает, когда "фара" ГАИшников стоит в режиме постоянного облучения, что сейчас уже большая редкость. В настоящее время почти все сотрудники ГАИ оснащены мобильными фарами. Используют они их почти по ковбойски: с груди, с пояса! Поэтому вы не успеете отреагировать после обнаружения вашим радаром фары ГАИшников, т.к. вас уже засекут с реальной скоростью.
Прикольный случай был в Переяславль -Хмельницком. Еду на Киев. Проезжаю Переяслав, знаю что на перекрестке обычно или возле знака "конец н.п." стоят. Еду 60, вижу знак выезда, не вижу ГАИшников. Давлю газ, метров 200-300 до выезда, навстречу лихо тормозит НЕ ГАИшная машина, из нее выскакивает ГАИшник и с разбегу ловит меня фарой!!! Занавес!!! Я лично был очень порадован этим действием, честно! Так им и сказал, что веселее еще ничего не видел! Разошлись 10-й гривен.
А на выезде из Днепра на постах в сторону Кр. Рога постоянно ведут стрельбу с пояса!
так что если нету куда деть деньги, пропей их! beer2

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #6 : 26 Октября 2006, 11:03:17 »
100% антирадар это уже в прошлом дешевле следить за движением и ехать как все а гонщиков на дороге хватает щас

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #7 : 26 Октября 2006, 17:16:10 »
Давлю газ, метров 200-300 до выезда, навстречу лихо тормозит НЕ ГАИшная машина, из нее выскакивает ГАИшник и с разбегу ловит меня фарой!!! Занавес!!! Я лично был очень порадован этим действием, честно! Так им и сказал, что веселее еще ничего не видел! Разошлись 10-й гривен.

А в рыло за не честную игру. (Якi хытрi...) Хотя если разобраться ты  поторопился=10гр. А результат 1:1.  Мог бы и пооправдываться минут 10. vcool

Raider

• Гость
« Ответ #8 : 27 Октября 2006, 09:17:24 »
А в рыло за не честную игру. (Якi хытрi...) Хотя если разобраться ты  поторопился=10гр. А результат 1:1.  Мог бы и пооправдываться минут 10. vcool

Этот номер стоил этих 10 грн. Исполнили они его просто супер! ugaga Жалко свидетелей не было! За такое не жалко! ;)

Raider

• Гость
« Ответ #9 : 27 Октября 2006, 09:20:36 »
Самый простой способ "ловить фару" на "кролика"! "Кролик" это впереди идущая на хорошой скорости машина. Особенно если его спровоцировать на высокую скорость езду, то за ним, как за разведчиком можно проехать куда угодно! Главное, чтобы номера не МВДэшные были, а то он проскочит, а тебя спалят. beer2
Принцип простой! На одно показание фары можно остановить только один автомобиль! vcool

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #10 : 27 Октября 2006, 10:43:52 »
Этот номер стоил этих 10 грн. Исполнили они его просто супер!  Жалко свидетелей не было! За такое не жалко!

Так это было шоу? Тогда прикольно. правда без аплодисментов... dujka

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.