На самом деле слово антирадары, в принципе неправильно! Радар более подходит, ведь у них пассивная функция для определения облучения на определенной частоте. Тем более, что он работает, когда "фара" ГАИшников стоит в режиме постоянного облучения, что сейчас уже большая редкость. В настоящее время почти все сотрудники ГАИ оснащены мобильными фарами. Используют они их почти по ковбойски: с груди, с пояса! Поэтому вы не успеете отреагировать после обнаружения вашим радаром фары ГАИшников, т.к. вас уже засекут с реальной скоростью.
Прикольный случай был в Переяславль -Хмельницком. Еду на Киев. Проезжаю Переяслав, знаю что на перекрестке обычно или возле знака "конец н.п." стоят. Еду 60, вижу знак выезда, не вижу ГАИшников. Давлю газ, метров 200-300 до выезда, навстречу лихо тормозит НЕ ГАИшная машина, из нее выскакивает ГАИшник и с разбегу ловит меня фарой!!! Занавес!!! Я лично был очень порадован этим действием, честно! Так им и сказал, что веселее еще ничего не видел! Разошлись 10-й гривен.
А на выезде из Днепра на постах в сторону Кр. Рога постоянно ведут стрельбу с пояса!
так что если нету куда деть деньги, пропей их!