Автор Тема: Подобрать карандаш  (Прочитано 6340 раз)

ARTVOR

• Гость
Подобрать карандаш
« : 13 Мая 2008, 15:03:56 »
После потуг моей супруги припарковаться пострадало правое заднее крыло и соответсвенно часть бампера - крыло вдавило краску, а на бамере царапины глубокие, краска отодралась и т.п.
на Сто сказали, что крыло - фигня, полировка, грн за 100 сделают, а вот бампер - 400 уе !!!
Ну вот я и думаю - бампер  - штука пластиковая, не ржавеет, может его карандашиком замалевать, только вот как его подбирать и наносить - кто посоветует.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: Подобрать карандаш
« Ответ #1 : 13 Мая 2008, 15:40:43 »
ARTVOR
Под капотом в области дворников есть табличка с номером (помоему кузова) последнея (если не ошибаюсь) буква и цифры и есть номер твоей красти что то типа U34, если скол сильный то надо обязательно загрунтовать.
З.ы. Еше почитай
Вот тут Кела отчет забабахал...

NoKian

• Гость
« Ответ #2 : 13 Мая 2008, 15:43:04 »
после карандаша отполировать восковой пастой, смыть пасту и нанести 1-2 соля лака
и будет как новое

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #3 : 13 Мая 2008, 15:47:02 »
ARTVOR
Под капотом в области дворников есть табличка с номером (помоему кузова) последнея (если не ошибаюсь) буква и цифры и есть номер твоей красти ...
поправка:
Под капотом в области дворников табличка с номером кузова
Табличка с кодом краски на передней панели подкапотного пространства (если стоять посередине лицом к открытому капоту, табличка на панели возле правого колена)
Это Авео1
как во второй Авео не знаю, может и в другом месте...

NoKian

• Гость
« Ответ #4 : 13 Мая 2008, 15:55:53 »
Это Авео1
как во второй Авео не знаю, может и в другом месте...
тоже самое

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #5 : 06 Мая 2010, 23:27:14 »
Случайно зацепил столбик на парковке. Человеческий фактор никто не отменял, задумался и получил красивую царапину.
Первоначально, заехал купил балончик бесцветного лака. Просто закрасил чтобы не появилась ржавчина.

Цвет машины спортивный-синий. Номер краски U33 если кто будет искать.

На Перова просто сказал какая машина. Дали картоновые пробники где я без проблем вычислил свой цвет.
Балончик краски 100гр.

Купил закрасил, как новая. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.