Автор Тема: Шокирующая Азия! Заводской брак покраски кузова Авео II  (Прочитано 6645 раз)

Оффлайн nikolai

• Новичок
У моего друга Авео II база. Машине только 2 мес. Заметил отклеивающиеся на порогах клочья. Поначалу решил, что это какая-то особая защитная плёнка, что-то типа с целью консервации и предохранения автомобиля от мелких царапин. Подзвонил на СТО, те также были такого мнения. Ну а потом, когда привёз машину, пришли к выводу, что это всё-таки не плёнка, и не защитный лак, а просто брак покраски кузова: краска срывается руками, как бы тонкими шарами. Машина облезает. На СТО подзвонили в Киев за разрешением перекрасить машину. Друг в шоке.
Как правильно поступить в этой ситуации. Менять полностью кузов по гарантии!? Или сам автомобиль? Ведь ездить на перекрашеной 2-месячной "новой" машине не хочется.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
2 - месячную перекрашивать?
ИМХО попытаться поменять
небось если поменяют, то перекрасят и впарят какому-нибудь бедолаге типа новая
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
Этого не может быть... Значит другу твоему всунули какой-то баян  obkur
Какой город то? Пусть твой друг, просит акт из СТО свидетельствующий о том, что авто с завода "не крашенное", а так помазанное.
Звонит в Киев в УкрАвто (так на всякий пожарный случай, а вдруг мЭсТные салонщики натворили...) жалуется крепко, и строго настрого бранит, что если не примите меры, расскажет об этом случае самому дяде Медведеву (он просто Щас самый попури)  krutoy
А красить авто, это сборка-разборка ручками  и кто знает что у тебя потом громыхать будет - ведь не бабло а по гарантии... Я бы не соглашался.

И на последок - не употребляй в слух, с серьезной интонацией, слово "подзвонили"  ugaga - могут еще оду таку тачку впарить!
Никому просто так не дается свобода,
Из нее нет выхода и в нее нет входа.

realize

• Гость
Это все ультрафиолет! :) ...а ситуация бредовая! пиши, как тм и что! Удачи!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.