Автор Тема: Где в Херсоне есть запчасти для авео?  (Прочитано 8573 раз)

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Re: Где в Херсоне есть запчасти для авео?
« Ответ #25 : 24 Сентября 2008, 21:48:51 »
Gang
Вот где их купить, то да так чтобы не попасть на фуфел?
Виктор С.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #26 : 24 Сентября 2008, 23:13:59 »
ViNS
Тогда, ИМХО, надо в магазине брать, с чеком - если что вернуть можно. По Бериславке большой магазин. Я вот на Лачетти брал на углу Филатова и Краснознаменной - там СТО небольшое и при нем магазинчик. Опять же - на ХерсонАвто/ЗипАвто можно попробывать.

Оффлайн ViNS

• Старожил
« Ответ #27 : 25 Сентября 2008, 09:10:07 »
ViNS
Тогда, ИМХО, надо в магазине брать, с чеком - если что вернуть можно. По Бериславке большой магазин. Я вот на Лачетти брал на углу Филатова и Краснознаменной - там СТО небольшое и при нем магазинчик. Опять же - на ХерсонАвто/ЗипАвто можно попробывать.
Вот и я обратил внимание на магазинчик угол Филатова и Краснознаменной
Виктор С.

Оффлайн ViNS

• Старожил
« Ответ #28 : 25 Сентября 2008, 16:12:03 »
ViNS
Вот и я обратил внимание на магазинчик угол Филатова и Краснознаменной
Был я там есть БОШ Иридиевые  и Супер 3-х контактные и NGK. Что общество посоветует, А?
Виктор С.

khersonec

• Гость
« Ответ #29 : 23 Апреля 2009, 11:31:53 »
Приветище сожителям Херсона!!!
Добрые люди, подскажите где найти автомобильную разборку в херсоне или области???
Мне оч нужно боковина правая и лонжерон правый. Где мне бы это всё найти???

Зарание спасибо!

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #30 : 23 Апреля 2009, 12:28:04 »
Здоров!
Ты ж уточни кузов какой у тя T200, T200 рестайл, T250, T255? Седан или хетчбек? Год выпуска?
Разборок с Авео я еще не видел - рано ещё. В Херсоне разборки автомобилей знаю две - одна на ул. Филатова перед ж/д переездом (как с Розы Люксембург направо на Филатова повернуть и до последнего въезда перед ж/д перездом справа), а другая за автомобильным магазином "Парадокс" по Киндийскому шоссе напротив заправки перед светофором за ж/д перездом.
Видел один седанчик в кузове Т250 вваленый в правую сторону (там хозяин машины думал делать её или в разбор продать) в Цюрупинске на МЧП "АВТО" их тел. 8(05542)71598, но давненько это было. Можешь ещё на Херсон-Авто подъехать, может у них какие запчасти с битых авто есть или может координаты чьи дадут.

Еще посмотри здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=64614.msg825711#msg825711 ну и там дальше в этой ветке есть ещё пару машин, которые в разбор после ДТП продают. Ссылка по седану Т250 с двиглом 1,6, она вроде слева бита, так что правая сторона должна быть целая.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 12:32:19 от Alebastr »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.