Автор Тема: iCondom Почувствуй интелект )))  (Прочитано 5852 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
iCondom Почувствуй интелект )))
« : 07 Мая 2008, 10:41:17 »
Повеселило особенно сообшество iCondom-мов  ugaga

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
Re: iCondom Почувствуй интелект )))
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 12:05:54 »
^edw@rd, а мне очень понравилась вирусная реклама и ее обсуждение на iphones.ru

Цитировать (выделенное)
Через две недели нас ждет ай… Но что конкретно?
4.04.2008 | Новости | by SeaBreeze
Заезжал сегодня к знакомым на Горбушку и увидел любопытный щит на улице Барклая, который заставил меня забыть о делах.

Вид ближе. iСкоро.

На щите стоит дата 21.04.2008, понедельник. В принципе, перед нами рекламная двухходовка: первый шаг — одни вопросы, второй шаг — ответ. Первая мысль в свете вчерашних событий: если в прошивке 2.0 уже имеется русский язык, то вдруг Яблоко покатилось в сторону России?

Черный фон, белый цвет шрифта, без излишеств. Стопудово, как-то связано с Эпплом, но что конкретно?

Цитировать (выделенное)
iСкоро. Откровение
22.04.2008 | Aксессуары, Новости | by SeaBreeze
С утра я ездил на Горбушку, чтобы посмотреть, не изменился ли рекламный баннер iСкоро, но на меня все так же смотрело черно-белое обещание, клянувшееся исполниться сегодня 21 апреля.

Вечером в мерзкий дождь я снова поехал в тот район. Дело в том, что моя новость разлетелась по всему интернету с цитированием даже на дюжине западных изданий, и на мне лежала ответственность за информационный повод. Короче, я должен был закончить эту историю по-мужски.

Приезжаю я в 22:00 на улицу Барклая и вижу… Короче, я не поверил своим глазам. Забился под ближайший козырек остановки (шел мелкий пронизывающий дождь), достал ноут, воткнул в него скайлинковский модем и набрал то, что было написано на баннере…

… iCondom.ru.

Презервативы iCondom по цене 399.

Сайт в стиле Apple. И на нем выступает Стив. :))) Надеюсь, вы увидите это, до того, как мы обрушим сайт полуночным наплывом посетителей… Спокойной ночи, я до сих пор весь мокрый :)

>||

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: iCondom Почувствуй интелект )))
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 12:28:46 »
molodoy
 гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.