А я ТО вообще у официалов не проходил. Когда было первое - позвонил на Кольцевую, приехал, сказали 1200 грн. Развернулся, уехал. Купил расходники на 300 грн и за работу отдал 150 грн с проверкой ходовой. Итого в 2,5 раза дешевле. Если делается одна и та же работа - какой смысл платить больше?
Гарантия - у нас её нет, это не гарантия, а развод на бабло.
Если я приезжаю с перегоревшим реостатом, но полностью исправной электрикой и кондиционером и показываю пальцем на то, что у меня не работает, они меня направляют на диагностику кондиционера (!), за что я отваливаю 200 грн и выносят мне вердикт - сгорел реостат печки. То есть по сути я просто подарил им 200 грн (Петровка Авто). Для справки - реостат новый родной стоит 120 грн. Замена там же по гарантии, ответ таков - их нет в наличии, ждать 2,5 месяца. Я похож на идиота, который будет из принципа ждать реостат, цена которого 120 грн и всё лето кататься без кондиционера. Уехал от них и послал нах весь такой сервис.
Единственное, на что хочу оставить гарантию - это на коробку автомат, больно она дорогая, а масло я лучше на неё сменю у официалов.
Сейчас второе ТО, на след. неделе. Проходить буду стандартным путём: авторынок - гараж - свобода.