Автор Тема: Тунис - это хорошо, но оказалось Турция лутше  (Прочитано 7379 раз)

DenGer

• Гость
Вот приехал только только из Туниса (Африка, кто не знает ;))  Так мне на 50% понравилось.... Там весь сервис не соответствует ихним звездам на отелях... Такого паршивого обслуживания я не видел уже давно ... а главное все все !!!!!!платное!!!!!!!!.... Эот просто ужас... У кого есть какие воспоминания и впечатления отпишите, плз . .Мне порсто интересно все ли отели Туниса таким страдают... 

А в прошлом году был в Турции.... Это просто сказка!!!! Пишите...... Делитесь..... dujka

Alivos

• Гость
Re: Тунис - это хорошо, но оказалось Турция лутше
« Ответ #1 : 05 Сентября 2006, 16:57:31 »
Вот приехал только только из Туниса (Африка, кто не знает ;))  Так мне на 50% понравилось.... Там весь сервис не соответствует ихним звездам на отелях... Такого паршивого обслуживания я не видел уже давно ... а главное все все !!!!!!платное!!!!!!!!.... Эот просто ужас... У кого есть какие воспоминания и впечатления отпишите, плз . .Мне порсто интересно все ли отели Туниса таким страдают... 

А в прошлом году был в Турции.... Это просто сказка!!!! Пишите...... Делитесь..... dujka

Я был в 2004 году в Хамамете. Непонравились только дурноватые арабы-продавцы всяких "сувениров" . А то что все платное... Ну ты же на  ВсеВключено ехал?

DenGer

• Гость
« Ответ #2 : 05 Сентября 2006, 19:38:44 »
Вот вот, не All inclusive... Поэтому и ушло денег в 3 больше, чем ожидалось.... Зделал хороший вывод, что лучше ехать на все вкл.. и не о чем не беспокоиться...............

Был я в Суссе.... Надо было в Хамаммет ...  :-\

Rossario

• Гость
« Ответ #3 : 22 Сентября 2006, 14:25:46 »
Вот вот, не All inclusive... Поэтому и ушло денег в 3 больше, чем ожидалось.... Зделал хороший вывод, что лучше ехать на все вкл.. и не о чем не беспокоиться...............

Был я в Суссе.... Надо было в Хамаммет ...  :-\
Тоже недавно вернулся из Сусса. Больше в эту страну загорать, увольте. Сервис стремится к нулю, а цены в бесконечность. Отдельная тема это пляж, общий на все отели и город, в аркадии на платных пляжах намного лучше. Сервис в отеле тоже никак не соответствует заявленым 4*. Отель Ель Муради Клаб.
Одна радость, джинсов набрал несколько пар себе и второй половине(в Суссе фабрика Ли купер на окружной), ну и барыня моя радовалась талласотерапии.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #4 : 22 Сентября 2006, 15:35:06 »
улыбнуло...
перед тем, как ехать в какую-то страну, нужно хотя бы минимально изучить информацию о стране, чем эта страна славится и какая у неё изюминка - пляжи, дайвинг, экскурсионка, достопримечательности, сервис, природа или что-то иное... ехать в Тунис ради хорошего пляжного отдыха - это всё равно, что ехать на Чёрное море на хороший дайвинг...  Сравнивать "всё включено" в Турции и Тунисе - это всё равно, что сравнивать питание в Хуторке и в Пузатой Хате...  "Всё включено" в Турции - это норма для 90% отелей, "всё включено" в Тунисе - это во-первых, жалкое подобие турецкого, а во-вторых, как правило есть только в дешёвых отелях уровня 3*, ну и в некоторых слабеньких 4*, хорошие отели в Тунисе работают на завтраках, максимум на полупансионе. Опять же 4* в Тунисе - это далеко не 4* в Турции и сервис почти европейской Турции ни в коем случае нельзя сравнивать с арабским сервисом Туниса...

TO Denger & Rossario: А вы знаете, что в Тунисе кроме пляжей есть ещё и развалины Карфагена, и музей Бардо (только там не фотки Бриджит Бардо, а коллекция римской мозаики), и красивейший городок Сиди Бу Саид, и свой местный Колизей и опять же пустыня Сахара... Без обид...  beer2

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Rossario

• Гость
« Ответ #5 : 22 Сентября 2006, 16:26:05 »
улыбнуло...
перед тем, как ехать в какую-то страну, нужно хотя бы минимально изучить информацию о стране, чем эта страна славится и какая у неё изюминка - пляжи, дайвинг, экскурсионка, достопримечательности, сервис, природа или что-то иное... ехать в Тунис ради хорошего пляжного отдыха - это всё равно, что ехать на Чёрное море на хороший дайвинг...  Сравнивать "всё включено" в Турции и Тунисе - это всё равно, что сравнивать питание в Хуторке и в Пузатой Хате...  "Всё включено" в Турции - это норма для 90% отелей, "всё включено" в Тунисе - это во-первых, жалкое подобие турецкого, а во-вторых, как правило есть только в дешёвых отелях уровня 3*, ну и в некоторых слабеньких 4*, хорошие отели в Тунисе работают на завтраках, максимум на полупансионе. Опять же 4* в Тунисе - это далеко не 4* в Турции и сервис почти европейской Турции ни в коем случае нельзя сравнивать с арабским сервисом Туниса...

TO Denger & Rossario: А вы знаете, что в Тунисе кроме пляжей есть ещё и развалины Карфагена, и музей Бардо (только там не фотки Бриджит Бардо, а коллекция римской мозаики), и красивейший городок Сиди Бу Саид, и свой местный Колизей и опять же пустыня Сахара... Без обид...  beer2

Знаю, спецыально ездил на 11 дней, что бы и на Сахару хватило, и на Карфаген, и на талассотерапию для спутницы, кстати она и настояла на поездке именно в Тунис, третий раз уже :0. Это всё класно, интересно и познавательно. Но предлагаемый сервис, типа в испанской сети отелей, отношение официантов во всевозможных кафе. Пример, гуляем по городу, устали, заходим в кафе, висит большое меню с ценами, читаем - капучино 1,4 динара. Заказали, выпили, покурили, отдохнули. Счёт несёт на 4 динара :) и чаевые просит. Такси - едем в город гулять - 4-5 динаров, возвращаемся назад, а зашли далеко к туземцам - 2,7 динара. И там и там по счётчику:0
А в отеле, 5 часов вечера, местный диджей на всю гостиницу начинает объявлять :" Коктель-тайм, лоу прайсес, приходи покупай" :) В том же отеле есть обалденное футбольное поле, ровное и зелёное как стол бильярдный. Висит расписание у аниматоров, в 18.00 через день футбол. Пришёл, спрашиваю, что футбол, точно. Да говорит, только команда нужна, а мини можно, поперёк поля, да можно. Нашёл таких же страждущих, человек 7, пришли - облом, нет главного аниматора, низзя. Хорошо, а на следующий день можно? Да. Пришли - опять нельзя. А за что деньги платил, везде прямо написано - футбол бесплатно. Вот так.
Пляжи, опять же сервис. Ехал знал, что лежаки платные, но в той же Одессе, я заплатив за вход получал мальчика, который ставил лежак, куда я покажу, втыкал зонтик, так как я хочу, нёс матрац и  чистый песок, замечу без окурков. А тут ровно в 11.00 выползало чудо  и просто всех обилечивало, и всё. Лежаки замечу там были тяжёлые, не каждая барышня такой потянет.

А так ничё, европеизированная мусульманская страна, даже государственные публичные дома есть, бедный пророк Мохаммед :)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #6 : 22 Сентября 2006, 17:29:35 »
...в той же Одессе, я заплатив за вход получал мальчика...

извини, не удержался...  ugaga

beer2
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

DenGer

• Гость
« Ответ #7 : 22 Сентября 2006, 23:08:07 »
Конечно же, мы знаем это всё.. Карфаген, Сахара, Колизей... и т. д. Везде побывал но так в Сахару и не доехал :'(... А так хотел..
А что касается уровня сервиса, так все гиды говорили будто здесь он был до 90 года французский, т.е. на высшем уровне, а сейчас когда начали приезжать славяне, со своей ВОДКОЙ, споили всех АРАБОВ :D... И они сейчас за чекуню готовы на передних лапках стоять (их пальмовая водка это как наше шампанское)... Поэтому уровень сервиса значительно упал, хотя гиды в ТУПУЮ доказывали, что он лучше турецкого.. и их было не переспорить.. :-\............

Вообще, для первого раза в Африке-нормально...

Вот думаю в Марокко или Египет слетать, кто то был там??? Какие впечатления

Rossario

• Гость
« Ответ #8 : 26 Сентября 2006, 17:10:30 »
Конечно же, мы знаем это всё.. Карфаген, Сахара, Колизей... и т. д. Везде побывал но так в Сахару и не доехал :'(... А так хотел..
А что касается уровня сервиса, так все гиды говорили будто здесь он был до 90 года французский, т.е. на высшем уровне, а сейчас когда начали приезжать славяне, со своей ВОДКОЙ, споили всех АРАБОВ :D... И они сейчас за чекуню готовы на передних лапках стоять (их пальмовая водка это как наше шампанское)... Поэтому уровень сервиса значительно упал, хотя гиды в ТУПУЮ доказывали, что он лучше турецкого.. и их было не переспорить.. :-\............

Вообще, для первого раза в Африке-нормально...

Вот думаю в Марокко или Египет слетать, кто то был там??? Какие впечатления

Про Марокко не скажу, а Египет можно, но только попозже, чтоб не так жарко и клубничка дешёвая была. Мне больше в Шарме понравилось, это если море, рыбки, кораллы. Если пирамиды и храмы, песочек в море, то Хургада.
Ну и конечно народ поприставучей, барышню саму отправлять ни-ни, и грязь в городах, где аборигены живут.

Оффлайн EugeneK

• Новичок
« Ответ #9 : 04 Октября 2006, 09:57:45 »
Был в Тунисе ровно два года назад, причем в отеле этой же сети. Sol Melia El Mouradi Palm Marina вот так длинно называется. Находится в Суссе, точнее в его пригороде. Отель крепкая такая качественная пятерка. Сервис прекрасный, меню очень и очень неплохое. Пляж собственный, вход на пляж прямо с территории отеля. Всем остались довольны.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.