Автор Тема: Ваше отношение к курению  (Прочитано 40604 раз)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Re: Ваше отношение к курению
« Ответ #950 : 29 Января 2012, 15:44:36 »
может надо сесть и целую пачку выкурить что бы отвернуло ? Если дома то могу не курить хоть целый день, как только выйду на улицу и понеслось, 1 пачка в сутки.

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #951 : 29 Января 2012, 15:56:18 »
Ура, мне браво от Оксаны .
Лет 18 - 19 шмалил как паук. а бросил просто. Покурил вечером, отдал сигареты и зажигалку родственнику и всё. Как будто и не курил совсем уже 4 года (или пять  repa)
Браво и низкий поклон!  curtsey

может надо сесть и целую пачку выкурить что бы отвернуло ? Если дома то могу не курить хоть целый день, как только выйду на улицу и понеслось, 1 пачка в сутки.
Я тоже не считала себя заядлым курильщиком - дома не курила, в компаниях не курящих тоже забывала о сигаретах... НО! Я знала, что через некоторое время привычка возьмёт надо мной верх и это не прекратится. Недавно осознала, насколько зависима....
Теперь отвлекаюсь любыми методами, лишь бы не думать об этом  :)
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #952 : 29 Января 2012, 16:15:22 »
Magnoliya, просто считай себя НЕКУРЯЩИМ и всё! Некурящему человеку не надо отвлекаться. Это как тумблер переключить. Я так многие проблемы решаю. Может я уже робот  :o  :D
П.С. Кто мне говорил, что есть книга, в которой что - то типа этого написано. По ней и курить бросают и худеют вроде
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #953 : 29 Января 2012, 17:31:42 »
Бросает у нас один на работке, стал злой и зеленый, приступы истерии и паранои, руки трусятся, слюна капает...
И зачем такое насилие над собой? То ли возмешь сигаретку в пальцы, помнешь, табачек похрустывает, серб кофеечку, крепенького, из турочки, щелк зажигалочкой, а она такая тяжеленькая и прохладная, завьется дымок сизый и ароматный, душе уютно, компания становится ближе, душевный разговор завяжется, по жизни, тихо Пинк Флойд играет, и та, что напротив, уже не колючка...
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 17:34:55 от PAPPA »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #954 : 29 Января 2012, 17:34:27 »
...мужчина с сигаретой/сигарой/трубкой у меня нормально ассоциируется, а вот к жещинам так и не привык (особенно с этими костыликами, которые тянутся одна за одной)...может воспитание неправильное)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #955 : 29 Января 2012, 17:38:21 »
Бросает у нас один на работке, стал злой и зеленый, приступы истерии и паранои, руки трусятся, слюна капает...
И зачем такое насилие над собой? То ли возмешь сигаретку в пальцы, помнешь, табачек похрустывает, серб кофеечку, крепенького, из турочки, щелк зажигалочкой, а она такая тяжеленькая и прохладная, завьется дымок сизый и ароматный, душе уютно, компания становится ближе, душевный разговор завяжется, по жизни, тихо Пинк Флойд играет, и та, что напротив, уже не колючка...
эх - пойду покурю  :D

Оффлайн Zloy

• Старожил
  • Белый Авеоносец
« Ответ #956 : 29 Января 2012, 17:45:53 »
13лет курил. Бросил. Сам без всяких книжек и таблеток. Почти год назад вывели так,что купил пачку и одну за одной 5штук. И пошло опять. Сейчас жалею. Зараза это однозначно. Но нервы успокаивает. Пусть даже это самовнушение. :-( 
Правда всегда одна !

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #957 : 29 Января 2012, 17:53:12 »
Ничего не имею против Пинк Флойд, а всё остальное... Я сегодня создаю красивые вещицы, совсем не злюсь и уж тем более не зеленею! Как не странно - но желания покурить нет. Может действительно переключился тот тумблер  dntknw
Единственный побочный эфект  - много ем, но это я тоже предусмотрела, поэтому вчера купила яблоки, апельсинки - мандаринки, леденцы и семечки. Теперь хомячу во время приступов жора  :D
www.step-btl.com.ua

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #958 : 29 Января 2012, 18:07:20 »
Единственный побочный эфект - много ем, но это я тоже предусмотрела, поэтому вчера купила яблоки, апельсинки - мандаринки, леденцы и семечки. Теперь хомячу во время приступов жора  :D
...вот так и Странник когда-то курил и весил 90 кг, а как бросил ::) ...так что с "побочными эффектами" лучше бороться сразу и жёстко, а то потом без леденцов и т.д. никак и одна дурная привычка перерастёт в другую...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #959 : 29 Января 2012, 18:09:08 »
не пишите так, курить охота  dujka  :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #960 : 29 Января 2012, 18:09:56 »
А я и когда курил хомячил не слабо. Щас тоже люблю повеселиться, особенно пожрать  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #961 : 29 Января 2012, 18:12:17 »
...вот так и Странник когда-то курил и весил 90 кг, а как бросил ::) ...так что с "побочными эффектами" лучше бороться сразу и жёстко, а то потом без леденцов и т.д. никак и одна дурная привычка перерастёт в другую...
шо внатуре  repa так я как раз худой и хочу поправится, может действительно бросить ? или это у каждого по разному ?

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #962 : 29 Января 2012, 18:18:15 »
шо внатуре  repa так я как раз худой и хочу поправится, может действительно бросить ? или это у каждого по разному ?
Поправишься однозначно, поскольку постоянно хочется жевать.

так что с "побочными эффектами" лучше бороться сразу и жёстко
Знаю. Абонемент в спортзал есть, желание тоже. Так что я не боюсь  ;)
www.step-btl.com.ua

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #963 : 29 Января 2012, 19:02:31 »
Она попросит подкурить, ты поднесешь зажигалочку, она наклонит слегка голову, волосы упадут на лицо, она их смахнет привычным жестом, при этом улыбнувшись и коснувшись твоей руки, а волосы пахнут полем и загадкой... и сперва дымки ваши переплетутся, потом слова, затем мысли... а может и чувства... потом... а сейчас только недосказанность, запах вирджинии и крепкого кофе... и ее волосы, пахнущие летом...

Оффлайн Старый

• Старожил
  • Синий не значит пьяный)))
« Ответ #964 : 29 Января 2012, 19:10:14 »
 vcool vcool vcoolПойду дам кому нибудь подкурить!!!
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #965 : 29 Января 2012, 19:18:30 »
.... и ее волосы, пахнущие летом...
Романтик))
Скорее прокуренные и воняют сигаретой ;)

Оффлайн Yurchello

• Новичок
« Ответ #966 : 30 Января 2012, 13:56:07 »
Курил 10 лет. Все попытки бросить (ну хотя бы сократить кол-во сигарет) приводили, как правило, к тому, что начинал шмалить еще больше и крепче. :(
Последний раз попробовал "усугубить" табэксом. И получилось! vcool Более-менее легко и относительно просто. Последнюю цигарку выкурил 7-го декабря. Самочуствие - отличное! Жрать - ну таки да, как не в себя...  :) Поправиться - пока нет :( ( а жаль, хотелось бы). В общем,единственное, что меня мучит - это один-единственный вопрос: а какого, собственно говоря, я этим занимался столько времени?! :o

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #967 : 30 Января 2012, 15:02:02 »
прочитал кучу книг, фильмы смотрел но все то говно на посном масле, пока в голове сам себе не скажешь хватит, то все ото что берут и мучают пластыри, сигареты электро все это хрень ИМХО

бросил просто, проснулся сказал не хочу, и уже не хочу почти год ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #968 : 30 Января 2012, 15:28:08 »
бросил просто, проснулся сказал не хочу, и уже не хочу почти год ;)
...дык и я не хочу...не хочу - не курю...хочу - курю...плохо когда привычка и хочу курю и не хочу - всё равно курю...)))))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #969 : 30 Января 2012, 15:29:49 »
AceUA:D beer2

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #970 : 30 Января 2012, 20:31:10 »
vovka@snab, Чтото подобное и со мной случилось, только стаж мой активного курильщика-32(тридцать два) года. Бросал, боролся, снова бросал-снова курил!Прослушал аудиокнигу-да не так чтобы прослушал-скорее услышал изложение (разумное и складное) тех мыслей,которые возникали перед очередной попыткой бросить, то разочарование,которое наступало после очередной неудачи- тупо,пошло,просто услышал!
Теперь не курю, все прошло очень легко, до глупости легко! Не курить-это супер!Горжусь собой и сочуствую (очень по-доброму, очень с пониманием) курящим! Ничего не бросайте, ведь вы ничего не несете, просто переставайте дышать дымом, вы увидите-это ЗДОРОВО!
leocsh

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #971 : 30 Января 2012, 22:36:23 »
PAPPA, тебе бы книги писать. Завораживающий текст - да только сигареты нынешние кирзой отдают похлеще примы каменец-подольской.  и завязаться бы все могло - да только со рта бздит как-будто сосала у паровоза. и улыбнется - налет на зубах. и глаза ее не искрятся, а блекло тускнеют желтухой. и секс какой-то недоношенный - с перекурами получасовыми.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #972 : 30 Января 2012, 22:51:51 »
Фареник, а вот сейчас ты обидел курящих девушек, да, курить вредно, но и носиться со своим некурением или ужебросиньем есть гордыня, и обзывать других не феншуйно.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #973 : 30 Января 2012, 22:56:41 »
ну ты ж не девушка - че за них отвечаешь(провоцируешь милых дам на обиду)? з.ы. и где тут козыряние бросать? я курю годами, а потом не курю тоже годами( при чем тут сила воли  и все такое?)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #974 : 30 Января 2012, 23:00:37 »
Сознаюсь! Основная причина того, что бросаю - становится стыдно...
Приходишь в ресторан, а там тебя встречают с вопросом: вам горящий зал или нет. Смотришь в курящий, а там почти пусто. Смотришь в не курящий, а там много людей и все весёлые... и не подумайте, что срабатывает стадный инстинкт.
На работе так же - зачастую прячусь от клиентов на перекур, а потом жвачки пачками...
А затем потянулось и другое, о чём стала задумываться.
Кстати, 5-й день уже :)
www.step-btl.com.ua

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.