ЮдЖУЛЬКА я втыкнула первую прогугленную ссылку о мифах пользы курения
БОЛЬШЕЕ их количество естественно не искала...
вот ты представляешь себе - просыпаешься ты утром и думаешь... а не начать ли мне курить ... и заходишь в инет и начинаешь искать инфу о пользе курения.... нет? дык почему же те не лень искать инфу о том что это вредно? ведь мы в ответе... только за себя. вот и все ответы.
да почему же... я стану искать и то и другое - инфу о пользе и вреде!
Все привычки - это дело каждого, безусловно
только не стОит находить пользу там, где её нет...
я курю голубых верблюдов
производитель Штаты или Европа? согласно производителя можно найти способы узнать что содержат в себе эти сигареты, по каким технологиям производятся...
ЮдЖУЛЬКА многие врачи не только курят, но ещё и изрядно выпивают, они тоже люди и тоже склонны к таким вредностям
но есть и доктора посерьёзнее, например, моя свекровь, доктор в Харьковской больнице, вот это ходячая энциклопедия, притом она настолько вникает во все сегодняйшие новшества в области медицины, что слушать её не переслушать про всё и про курение в т.ч.
мой муж (её сын) курильщик %) вот полгода уже не курит, а стаж курения был 7 лет по 2 пачки в день бывало... еле добилась я того, чтобы он не курил, так что важно: он перестал кашлять по утрам (этот противный, громкий, сухой кашель заядлого курильщика), этот запах стоячего в носоглодке, лёгких перегара исчез, он перестал запыхаться, задыхаться при физических нагрузках, понятное дело что и общее состояние у него улучшилось... вот такие наши дела...
я думаю, что задышка у тебя должна пройти, если решишься бросить... по крайней мере могу свести со свекровью на очень содержательную консультацию
не хотела ничем зацепить, если что...