◄Ðenis Batman►
ааа... у него вампира задача такая -людей мучить...
1. сказал - наверное, чтобы подъе подколоть - врядли тебе страховая сама по себе больше бы стала платить нежели сами повреждения требуют - это он издевается, по калькуляции заплатили бы тыщи три три с половиной..
2. вечная бюрократия - вечный тупизм...письмо-то новое уже дошло??
3. людей у них человек 15-20 в день - реально много - но фсе равно упырь...
4. по ГО не понял - был суд или нет? это суд решает сколько ты должен платить - причем все проплачиват компания за вычетом твоей франшизы... Или жевы как-то со стукнутым порешали без суда??
1. в том то и дело, что когда я принес ему счет с СТО на 4500 он показал мне калькуляцию но 6000 и сказал, что мол если бы счета небыло-то заплатили бы по калькуляции.........
2. новое письмо-дошло-жду ответа...
3. сам в БТИ работал-15-20 чел за день+бабушки-понимаю-а он видимо нет... деловая колбаса!
4. по ГО суд был, штраф уплатил, решение суда им отдал, вот с ГО и все быстрее получилось, стукнутому деньги выплатили 1200грн, (за минусом моей франшизы-это 500грн.) а по КАСКО у мя 300 грн. но стукнутому но ДонАвто ((я там тоже буду делаться) сделают все за 2000грн., а мне за 4500грн (из них 300грн франшиза).
итого ремонт стукнутого (2000грн. СТО) минус (700грн. Страховая)=(1300грн. еще надо моих денег)
мой ремонт (4500грн. СТО) минус (500грн. франшиза)=(4000грн. перечислят на СТО), потом минус (1300грн. еще надо моих денег)=остается на мой ремонт 2700 грн. вопрос зачем страховаться, если надо еще потом доплачивать 1800грн. что бы отремонтировать свое авто?