Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Цитата: nikolaynn от 20 Января 2007, 11:11:25Огромное спасибо Матсу за успешно проведенную опЭрацЫю А то!!!!
Огромное спасибо Матсу за успешно проведенную опЭрацЫю
Цитата: MЫSH от 20 Января 2007, 11:20:28Цитата: mats от 20 Января 2007, 11:16:26Цитата: nikolaynn от 20 Января 2007, 11:11:25Огромное спасибо Матсу за успешно проведенную опЭрацЫю А то!!!! Мац..меня подпись СПЕЦИАЛыСТ на ХЫРуРГ:)Не каждый ХЫРуРГ - СПЕЦИАЛИСТ.........
Цитата: mats от 20 Января 2007, 11:16:26Цитата: nikolaynn от 20 Января 2007, 11:11:25Огромное спасибо Матсу за успешно проведенную опЭрацЫю А то!!!! Мац..меня подпись СПЕЦИАЛыСТ на ХЫРуРГ:)
С прЫездом
ВЧЕРА была моя первая встреча авеоводов, описать будет очень трудно, такого дружного и веселого коллектива я не встречал. ОгРоМнОе ПаСиБа за приют, тепло и доброе общение.Правда пока всех не запомнил, так как не любил в школе стихи учить вот и проблемы с памятью... , но со временем обязательно выучу. Спасибо!!
Пасиба Vishenka и AMIGO за то, что составили компанию в солнечный воскресный день.
Цитата: Vishenka от 17 Января 2007, 23:22:54Предлагаю создать новую ветку " Благодарность Владу за…" Спасибо Влад что не отказываешь в помощи Да. Я тоже за такую ветку. Если третий найдёцца, то можно создавать.Влад, я от тебя синею! (очередная ...тая благодарность)
С приездом Вишенка!
Вишенка, большое спасибо за обучение!