Ну, вот и я наконец-то... Здравствуйте, друзья! Со многими из вас я и сейчас незнаком, но я знаю, что мы ДРУЗЬЯ. Именно так, большими буквами. Потому что только друзья могут помогать так, как это делали вы — те, с которыми я общался, и те, которых только слышал по телефону, и те, об участии которых мне рассказывали. Не думал, что когда-нибудь в жизни доведётся встретиться с ТАКИМ уровнем понимания, сочувствия и помощи. Если бы не вы, всё было бы много-много хуже, а многого я просто и не добился бы. Так что спасибо Линкольну — и не за то благодарю его сейчас, что жизнь мне спас, а за то, что благодаря ему я познакомился с замечательными людьми, что узнал, КАКОЙ может быть взаимопомощь. Спасибо и вам всем — в первую очередь за то, что своим примером показали, как поступают настоящие люди!
Виталий, Таня — вы оказались первыми, кого я увидел, входя в новый этап жизни. Это было очень хорошее зрелище! Спасибо!
Юджулька — моментально всё организовала, всех поставила на уши. Спасибо!
Магнолия — Ксюша, я ругался на Юлю минут двадцать, убеждая её вернуть тебя обратно в Киев. Но ты приехала. Обогрела. Обогрела душевным теплом, согрела вниманием — тогда это было мне очень нужно! И потом возюкалась со мной, как с младенцем, ещё четыре дня — все поездки (более 1000 км получилось), питание, экскурсия по Киеву, постоянная готовность решить любую проблему. Спасибо!
Князевы Саша и Света — ваши кошки окончательно оттянули от меня негативные эмоции! А украинский борщ от Светланы!!! У-у-у-у! А мягкая уютная постель! В общем, и стол, и кров. И решение проблем со страховой! Спасибо!
Простите, если не назвал кого-то. Я благодарен всем вам. Этот мир спасёт только взаимопомощь и взаимовыручка! Удачи и до встреч!
Юрий Казакевич, Крайслер Клуб Беларусь.
(фото с места аварии здесь
http://picasaweb.google.ru/YuriKazakevich/XwQwAJ?authkey=Gv1sRgCP316pClvY7hrwE# )