Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
О ДА! вечер получился проста в кайф...
Та говори на здоровье, хто ж те поверит?
Цитата: Anka от 11 Октября 2006, 17:19:40Та говори на здоровье, хто ж те поверит?Я поверю Я сообщение видел :-)
Ну и со??? Я ж не флудю, и не другим не советую! А кто принимает такие пожелания, как руководства к действию, будут иметь дело с нашими доблестными защитниками порядка - модераторами!
Цитата: Anka от 19 Октября 2006, 10:41:28Ну и со??? Я ж не флудю, и не другим не советую! А кто принимает такие пожелания, как руководства к действию, будут иметь дело с нашими доблестными защитниками порядка - модераторами! Ай да Анка, ай да маладца... не подмажешь.... не поедешь
Большое СПАСИБО отозвавшимся мне в помощи!! Пасбки что вы есть!
Цитата: Mish от 19 Октября 2006, 15:18:49Большое СПАСИБО отозвавшимся мне в помощи!! Пасбки что вы есть! Мышуники, пажалста... т.е. наздоровье....т.е. завсегда готовы я мысленна была все время с тобой.... и памагала...памагала.... даже када ела пиццу, салатик аливье и пила сок
[ а я то думаю - вроде ничего не ела и сижу СЫТАя:)) то ты значит наробыла:)))))цемки:)
а я то думаю - вроде ничего не ела и сижу СЫТАя:)) то ты значит наробыла:)))))цемки:)
А вот и кастер...
Спасибо КELA за потраченное время и полученную на выходе "схемку о двух клаксонах" .
Цитата: vlad_kyiv от 20 Октября 2006, 19:15:47Спасибо КELA за потраченное время и полученную на выходе "схемку о двух клаксонах" .И кто тебя учил так ссылки делать? Не позорь мои носки! Кликни по своей ссылке - и исправь немедленно!!!
Выражаю благодарность Гасику и Анкеза фоты любезно предоставленные ими на диске(с интернетом пипец ну кто знает шо такое одна телефонка на 15 чел.поймет )ОГРОМНОЕ ВАМ СЕНКС или как говорит Князев МЕГА-СЕНКС