Автор Тема: Ветка благодарности  (Прочитано 223713 раз)

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Re: Ветка благодарности
« Ответ #275 : 02 Октября 2006, 13:09:58 »
Спасибо Bodyan-у за совет  beer2.
 А то сел аккум, а владелец Москвича меня убеждал что завести инжекторную машину с толкача низзя.  Вот так бы и ночевал на работе   ugaga
Поподробнее мона?

Оффлайн Kaktuss

• Пользователь
  • p4-630/2G/200G/7600GT;Asus a632/2G;seT650
« Ответ #276 : 02 Октября 2006, 15:31:23 »
Если поподробнее - то...
Вчера приехал на работу (на работу в воскресенье, да ище и для поработать, уже кошмар)
Забыл выключить габариты, поработал... (приехал в 10 утра, собрался уезжать в 7 вечера)
Выхожу, подхожу к машине - горят гады, думаю, вот дурак, так ведь и не долго аккамуляторы посадить.

Сигнализацию квак, а она не открывает, и даже не квакает....я давай опять нажимать... она как заорет, причем орет странно, не так как всегда и на брелоке моргают фары у машины (вот с...у...ка, как сама выключить так слабо, а как орать на весь двор :)

Я открыл дверь ключем, сигналка стала орать как обычно. Потом уже удалось выключить сигнал.
Сел, ключ в завок, тык, тык... только клацает и даже и не пытаеться заводиться. Выключил все что мог выключить, пошел курить. Думаю щас аакум натянеться и все будет ОК. Через 15 минут ОК не наступил (пожалев что так рано сделел попытку, пошел курить еще).

Смеркалось. :))))))))))))))))))

ОК все не приходил, зато приходило уныние, с легкой паникой. Работа в очень не людном месте, а в 7 часов вечера в воскресенье - тем более. А до дому 70 км  alik

Повезло.

Из нашего здания вышел мой знакомый. Решили толкать. Толкали не быстро, так-как не додумались выкатить машину на асфальт, и толкали по тротуарной плитке
На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Оффлайн Kaktuss

• Пользователь
  • p4-630/2G/200G/7600GT;Asus a632/2G;seT650
« Ответ #277 : 02 Октября 2006, 15:36:21 »
Никогда не приходилось заводить СВОЮ машину с толкача, и начали закрадываться нехорощие мысли.
Позвонил знакомому (владельцу Москвича), спросил совета. Совет - толкать сильнее, но вот только скорее всего инжекторную машины фиг с толкача заведеш. Я тоже подумал, а действительно, каким образо оно (бензин) туда (в мотор) попадет если машина даже стекла подымать - опускать отказываеться. Растроился.

Потом вспомнил про Клуб, про единственный телефон одноклубника, и позвонил.
Так вот главное знание того что способ поможет. Как только Бодян уверил меня что если хоть что-то в машине еще работает, то завестись должна - машина завелась с первой попытки ( с первых 10 метров толкания).        :))))

Вух... отписался...
На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #278 : 02 Октября 2006, 23:48:17 »
до завтра не дотерпела... ПАСИБА Филу за организацию боулинга,всё было супер пупер!  пасибулечки Пашкину за игру и проведеную со мной тренерскую работу:) пазыбачки Прасковию за мой приз:)  Пасибки Князевым за календарик-я тоже вас люблю:)  и всем привсем агромная пазыба за компанию и чудесный вечер:) я вас лю.....
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #279 : 03 Октября 2006, 09:22:30 »
...я вас лю.....

...блю!!! - хотела написать, да так и заснула, уронив голову на клавиатуру, набоулинговавшаяся, уставшая от перетаскивания из машины домой честно заработанных призов Юлечка! obkur ugaga ugaga ugaga beer2 beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #280 : 03 Октября 2006, 09:57:59 »
Большая благодарность организаторам турнира  по боулингу!
Такая движуха получилась , супер  krutoy
Накидался, шо аж ноги сёдня еле ходят  obkur

Kela

• Гость
« Ответ #281 : 03 Октября 2006, 10:06:19 »
Накидался, шо аж ноги сёдня еле ходят  obkur

Так надо ж руками было бросать!  ;D

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #282 : 06 Октября 2006, 22:54:53 »
Огромнейшее спасибо Mats`у за помощь в приобритении моб. Антон beer2  beer2

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #283 : 06 Октября 2006, 23:11:32 »
+1 за два телефона

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #284 : 06 Октября 2006, 23:21:21 »
Dim купил новый флудерный аппарат ???

Kela

• Гость
« Ответ #285 : 06 Октября 2006, 23:22:15 »
ржу НИ магу  ;D ugaga

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #286 : 06 Октября 2006, 23:27:02 »
Да! когда у меня была одна корова...

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #287 : 06 Октября 2006, 23:32:48 »
Традиционное СПАСИБО KELA за его потраченное время . Схемка на руках , время завтра найду , отпишу , что получилось .

Pepela

• Гость
« Ответ #288 : 07 Октября 2006, 12:28:34 »
Выражаю благодарность Костяну!!!! (Kostyan) от лица Авеоводов города Николаева!!!!!
За содействие и тесное взаимопонимание с Киевскими Авеоводами, им так же отдельная благодарность за понимание и содействие!!! Подномерные касеты кстановлены, наклейки наклены, календарики розданны!!! beer2

Оффлайн Fila

• Пользователь
  • Киев, Троещина-Петровка-Круглик
« Ответ #289 : 08 Октября 2006, 11:38:01 »
Огромнешее Спасибо Руслану за наклейку на мои борта. Также за терпимость , так как первый формат мне не понравился, он вырезал новый. Гдето Руслан писал о том что может вырезать наклейки, мне вырезал быстро качественно ;)

фото и линк чуть позже покажу.

Vini

• Гость
« Ответ #290 : 08 Октября 2006, 12:13:24 »
Огромнешее Спасибо Руслану за наклейку на мои борта. Также за терпимость , так как первый формат мне не понравился, он вырезал новый. Гдето Руслан писал о том что может вырезать наклейки, мне вырезал быстро качественно ;)

фото и линк чуть позже покажу.

дафай фотку krutoy

Anka

• Гость
« Ответ #291 : 08 Октября 2006, 18:58:34 »
Спасибо большое Бабаю за перевозку двух пьяных тел! А также ему и Наталке за приятную компанию! Ну и несомненно огромный всем респект и огромное спасибо за всё! Вишенка, без тебя мы бы умерли с голоду! Я вас всех очень лю!

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #292 : 08 Октября 2006, 21:24:27 »
дафай фотку krutoy
Ха! А я сегодня Уже видел!!! На Троещене з ранку и  вечером перед Ленинградкой! "Скромненько", но со вкусом!! Очень классно смотриться и Машина и Работа!! Молодцы!! beer2

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #293 : 08 Октября 2006, 23:17:48 »
Огромное спасибо всем учаснеГам поездки в Камененц Подольский, все было замечательно  beer2 dujka alik drunk
Отдельное спасибо Мышке за идею, очень жалели что тебя небыло с нами  :'(
Я думаю что Камененц с Подольским нас на долго запомнит, или мы его???
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #294 : 09 Октября 2006, 02:18:08 »
Огромное спасибо всем учаснеГам поездки в Камененц Подольский, все было замечательно  beer2 dujka alik drunk
Отдельное спасибо Мышке за идею, очень жалели что тебя небыло с нами  :'(
Я думаю что Камененц с Подольским нас на долго запомнит, или мы его???

Да хрен с ним, с тем КПД, пусть он гордится, что мы там были...
Вишенка-ОГРОМНОЕ Вам спасибо за всё, вы СУПЕР.....У меня нехватает слов...правда...Вернее их много-но лучше скажу потом, а то как-то быстро распрощались, в "суматохе" одного заведения... :-\....Ещё попутешествуем beer2

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #295 : 09 Октября 2006, 09:05:41 »
Да, это было настоящее авеосемейное путешествие! Давно я так искренне не ржал  ugaga ugaga ugaga и не получал такого моря удовольствия от общения!!! drunk
Каждая минута-секунда поездки была наполнена любовью, дружбой и экстримом!!!
Да уж, самым экстремальным заданием было выжить после аОу, или АОу или АОу!!!!! ugaga
Всем огромнейшее СПАСИБО!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!!! beer2
Ну а природа, зАмки, туман-просто фантастиш!!!!!!
А Бердичевское пиво  beer2 любезно предоставленное другом Amigo, явно повлияло на качество передвижения в КПД, ну очень хотелось яво(пыво) попробовать. Что Мы успешно и сделали! beer2
Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!! beer2
зы Мышь, эх, надо было Тебя силком забирать!!!! :-*
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #296 : 09 Октября 2006, 09:15:16 »
я благодарна судьбе, за то что она подарила мне таких людей....
вы все лучшие.... :-* :-* :-* :-* :-* :-*
отдельное спасибо Брокету и Амиго(ОуА)(ОаУ) за экстрим и невероятную доставку к поезду.... beer2
это было нечто....  krutoy
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Elenka

• Гость
« Ответ #297 : 09 Октября 2006, 18:15:32 »
спасибо всем и каждому в отдельности за Авео-тур по замкам-крепостям Западной Украины! beer
Огромной спасибо и респект супер драйверу Жене Амиго (или теперь уже мистер Виртуальность?!! уоа!!или как там правильно ugaga)
спасибо Нике за компанию и подушечку!!
респекты и чмоки Гонщице в красной мафинке (ты подарочки в полете не растеряла??) :P
Светику и Ксюше за создание стола и домашнюю атмосферу, семействам Князевых, Бабаев, и ГасикАнек за кураж, веселье и готовность к празднику всегда и везде!!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #298 : 09 Октября 2006, 18:35:35 »
респекты и чмоки Гонщице в красной мафинке (ты подарочки в полете не растеряла??) :P
:-* :-* :-*
они мне особенно сегодня оч.помогли.... мудрые мысли иногда оч.полезно почитать....
Еленчик,те тож пасиба, и звини нас с Никусей....проста ОООП! было выше наших сил....
эта был клич для белочек, и они не заставили себя долго ждать :'( ugaga ugaga

Elenka

• Гость
« Ответ #299 : 09 Октября 2006, 18:57:24 »
Не то шо ждать не заставили - их тут еще с форума неделю не выгонишь;)))
они исчо и размножаются и оп-оп-оп изо всех углов (веток) кричат.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.