Если поподробнее - то...
Вчера приехал на работу (на работу в воскресенье, да ище и для поработать, уже кошмар)
Забыл выключить габариты, поработал... (приехал в 10 утра, собрался уезжать в 7 вечера)
Выхожу, подхожу к машине - горят гады, думаю, вот дурак, так ведь и не долго аккамуляторы посадить.
Сигнализацию квак, а она не открывает, и даже не квакает....я давай опять нажимать... она как заорет, причем орет странно, не так как всегда и на брелоке моргают фары у машины (вот с...у...ка, как сама выключить так слабо, а как орать на весь двор
Я открыл дверь ключем, сигналка стала орать как обычно. Потом уже удалось выключить сигнал.
Сел, ключ в завок, тык, тык... только клацает и даже и не пытаеться заводиться. Выключил все что мог выключить, пошел курить. Думаю щас аакум натянеться и все будет ОК. Через 15 минут ОК не наступил (пожалев что так рано сделел попытку, пошел курить еще).
Смеркалось.
)))))))))))))))))
ОК все не приходил, зато приходило уныние, с легкой паникой. Работа в очень не людном месте, а в 7 часов вечера в воскресенье - тем более. А до дому 70 км
Повезло.
Из нашего здания вышел мой знакомый. Решили толкать. Толкали не быстро, так-как не додумались выкатить машину на асфальт, и толкали по тротуарной плитке