та там все так быстро получилось, короче гдето не долеко от ленинградке на повороте заглох
, малая быстро перепрыгнула, я машинку толкнул с перекрестка в поворот, тока стал. Пацан бежит ребята помощь не нужна, я блин злой говорю, безина дай. Он могу литр, ну короче сошлись на двух, и я на них доехал аж до радужного. Прикол едем думаем с малой блин там тех 1,5-2 литра скока мы проедем, ну потехоньку проехали Перова, удачно проехал перекресток на радужном большой подезжаем на ОКО, ну реально понимаем что даже если закончится затолкаем. Ну и говорю я и она почти дружно ну и заканчивайся (бензин) всеравно уже заправка. Заварачиваю на запраку...б..я, а там они два вида бензина принимают
. Говорят минут сорок ждать надо
. Я молой говорю ну и кто тут кричал что-бы бензин закончился
. Короче потом все путем на свой страх и риск поехал развернулся блин на этой улице которая на московский мост идет
, а там их как прорвало думаю щас как выеду и стану посредине полный ж...а будет. Ну все обошлось развернулись на другой стороне зразу на заправку и все ок. Короче отделался легким испугом и потратил минимум сил и времени