Автор Тема: Фича или баг? индикация открытой водительской двери  (Прочитано 6687 раз)

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
Господа и дамы авеоводы. давеча заметил прикол своей машинки(авео-2) - при открывании водительской двери свет в салоне НЕ зажигатся! При этом звуковой сигнал(колокольчик) при включённых эл.приборах(и открытой двери) таки работает(колоколит ;) собственно вопрос - у фсех ли это?

Оффлайн Gang

• Член клуба
Алексей_УТН
А пробывал переключать на плафоне лампы режимы работы?

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
конечно, проверяю на среднем положении переключателя
вчера даже разобрал микрик(иль как это называется правильно под резинкой) брызнул вд40, прочистил, результата нет, не горит :(

да, кст, на приборке тож индикатор открытия не зажигается.  Повторю вопрос, у авео2 зажигается ли свет и индикатор открытой двери при открывании водительской двери?

сорри за повторы :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2008, 09:46:15 от Алексей_УТН »

Оффлайн Gang

• Член клуба
Алексей_УТН
ИМХО, есть предохранитель в моторном отсеке, освещение багажника+освещение салона. Свет в багажке есть? Если нет, то он.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
свет есть, в багажнике тоже

Оффлайн Gang

• Член клуба
Алексей_УТН
Может сигнализацию неправильно поставили, раз даже
Цитировать (выделенное)
на приборке тож индикатор открытия не зажигается.
Это- то по любому должно работать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Хм... У меня плафон в салоне вообще отключен. А вот на тприборной панели индикатор работает. И вроде на все двери реагирует. А вот чтоб дилинькалка реагировала на открытую дверь... Не обращал внимания.... ??? Надо буит проверить... Кажись работает... ???

Алексей, может у тебя трабл с кнопочкой на двери? Типа залипла в состоянии "закрыто"? Попробуй открыть водительскую дверь и поставить машину на сигнализацию. Если сигналка двусторонняя - брелок скажет (покажет), что дверь открыта.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2008, 10:45:31 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

NoKian

• Гость
Алексей_УТН
Может сигнализацию неправильно поставили, раз дажеЭто- то по любому должно работать.
+100

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
Leksi
Увы, сигналка не двусторонняя, но при открытой двери(вод) при постановке на сигнализацию сигналка выдаёт три сигнала(как при незакрытой двери), т.е. дело не в сигнализации :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Вернее дело не в концевике - кнопке на двери! Она работает и сигналка "видит", что дверь открыта! Вполне возможно, что накрутили при установке сигналки. Если сигналку ставил у официалов (и сигналка их) - едь к ним, пусть смотрят. У меня были траблы с сигналкой - разрулил при помощи Vlad_Kyiv по телефону! :) Ехать на СТО не пришлось. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

NoKian

• Гость
Leksi
Увы, сигналка не двусторонняя, но при открытой двери(вод) при постановке на сигнализацию сигналка выдаёт три сигнала(как при незакрытой двери), т.е. дело не в сигнализации :(
всё просто, отрезали концевик водительской двери от остальных концевиков и посадили только на сигналку чтоб не ставить "диод"...

когда другие двери открываеш с поставленной на охрану сигн. что происходит?

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
NoKian
тока шо плотненько занялся своей дверью, расстроился однако :(
кроче, сигналка ВААЩЕ не видит дверь водителя - с распахнутой дверцей весело с одним пиком ставица на охрану. с открытой пассажирской дверью - отказывается, сигнализирует(три пика) шо шот не так...  когда открываю другие двери с поставленной на охрану сигнализацией - идёт сработка. повторю - на водительскую дверь - ноль реакции(хотя ц/з срабатывает открывает/закрывает.....

...... где у меня начинаются проблемы, и как их решать?

NoKian

• Гость
концевик двери значит не работает, открути его, вытяни, может контакт (клема) отскочила

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
NoKian шо есть концевик? если хрень под резинкой, тогда там уже копал, не оно :( да и колокольчик на него тоже запитан - он то работает!

NoKian

• Гость
NoKian шо есть концевик? если хрень под резинкой, тогда там уже копал, не оно :( да и колокольчик на него тоже запитан - он то работает!
значит коряво стоит сигналка

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Где ставил сигналку? Если в салоне у официалов и сигналка куплена у них - едь к ним не думая и ипай им моск!!!! Если сигналку приносил свою - могут отморозится или содрать денег. Если ставил свою и на стороне - едь туда!!! Попробуй постучать в личку Влад-Киев, может че посоветует. Если делал все на стороне (сигналку) - попробуй обратиться к Olenevod. Поищи его в списке пользователей. У него есть свой сайт, там контакты, как его найти. Созвонись. Его мастерская дето на Позняках-Харьковском кажись.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Сорри - ник пишется на русском: Оленевод Вот он:http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;u=174
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
Leksi
пасиб, бу связываться!

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Скорей всего диод сгорел, у ланосов он стоит в блоке предохранителей, выглядит как предохранитель, но на нем диод сверху нарисован. У авео честно говоря не знаю, нужно в схеме поколупаться.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.