Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Эт к Артему, мне леприкону с земли мало видно
Сумы-по радовали великолепным этапом!!!Респект вам и уважуха!!!Я мы до сиих пор в шоке от уровня подготовки!!!Хоть это и был наш второй выход в свет...Не ожидали увидеть подобный размах!!!!Погодка тоже играла на руку всем... =) Огромное удовольствие получил-наблюдая за игрой команды"Звери"-они полностью оправдывают своё название =) .Наличие мусорных пакетов у столиков,хочу отметить особенно,видно,что продуманно было-ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ!!!Отличный,чистый город,смешной Мэр,полученный позитив-сделали прибывание в Сумах-НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!Минуса только 2:1.Я был только в роле наблюдателя(на площадку -реально хотелось).Если бы играл-наш результат(надеюсь)был бы лучше. =(((2.Не проффесиональное и не корректное поведение "Главного судьи Украины".....думаю,что должность "Томада",которую он сам себе присвоил подходит ему-намного больше...(это не только моё мнение)!!!В остальном-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ ПЕЙНТБОЛА!!!
Влад, очень интересует видео с последней игры. Это была съемка с поля!
очень хотца изучить подробно на фото/видео материалах игры!
Держите...смотреть всем как это было!!! Первые 2 кубка нашей клубной пейнбольной команды!!! http://agressor.io.com.ua/album111794
Кста, Паша! При ригистрации "Боевых Хамячков" была упомянута фомилия Яворского Павла.Есть даже вакантная медалька...
Хорошо!! но мало. сплошное поздравление, а где же фото/видео игр??