Коблево! Нормальный отдых, отдыхаю там практически ежегодно. а в прошлом году даже дважды. Раньше рекомендовал всем. но как то поехали дружбаны. сказали г... . не понравилось, а мне нормально. Никакого беспредела, милиция дежурит патрулирует, даже если наотдыхался так, что ити не можешь то вжизнь не тронут, пройдут мимо,они там не для того чтобы отдыхающих трогать, а чтобы нихто на отдыхающего не напал , никакого бандитизма, если в ресторане какая компания перебрала, и слишком громко разговаривают то ни в жизнь не подойдут к тебе , так как сами просто отдыхают, т.е. не проблемно и не стремно ходить вечером одной тете с детьми в жизнь никто не тронет, т.к. сами такие.
Коблево. , в 50-60 годы комсомольцы засадили песок елками и построили дома отдыха, ну а потом отдельные крутые или прикрученые папики выкупили это все себе и они не заинтересованы ни в каких правонарушениях, т.е. там реально норманьно.
Не надо ничего звонить , договариваться, места есть всегда. там этих пансионатов , что блох у дворового пса. И на каждом табличка - есть места. просто заходишь без всяких посредников и все. плати и получай номер, хочь с питанием, хочь без. Но лутше с питанием кормят нормально. Я вот и то бальшой любитель пожевать но и мне хватает, да и проблем никаких. Плюс горки бананы, летание на дырчике типа самолет ( хотя эта штука с трудом вписывается в слово - свамолет) , плюс ко всему на белоруской части в ихних пансионатах очень приличные игровые антракционы. Это в сторону Одесы. Правда от автостанции на территории Коблево (а проще говоря конечная автобусов) это км. 10. Одним словом пройти по территории надо туда - сюда... Хто ездит по вечерам на машине. хто нет. Одним словом территория огромна. Ни в коем случае не покупайте у посредников путевки. - две цены. там места есть всегда. С киева, с центрального автовокзалла идет частный икарус рейс Минск Киев коблево. когда ходит не знаю. но центальном автовокзале на московской площади кто захочет узнает. Так что машину гнать не обезательно . Но зачем тогда машина . курс Киев Одеса, перед Одесой везд на окружную перед Одесой , там поворот на право, а получается налево в сторону Николаева. Кто поедет своим ходом будте внимательны. Есть там одно гадкое место за Одесой если едеш 60 то внезапно под мостом за поворотом оказываешся на встречке. сам попадал несколько раз. А если за 80 .... Ну и самое главное в этой точке обезательно попадается КАМАЗ или что еще больше. и прямо перед тобой. Это из личного опыта.
Ну а возле магазина вина коблево поворот налево там еще или КП или постоянный пост ГАИ поворот налево до конца.
По территории базы всей кто никогда не был можна ехать за вездным КП прямо до Т образного перектестка Ну а там налево или направо. Это последняя дорога вдоль моря. налево к белорусам а направо к к местному автовокзалу . я обычно там оддыхаю. База Мираж. маленькая уютная в два ли три этажа, Почти маленький дом. там есть также Строитель но это уже практически номера гостинницы. Ну а зачем ?
рядом есть правда вообще чудесные ну очень крохотные домишки, там вообще чудо, Правда они редко пустуют их то выкупают в первую очередь но на майские очень даже возможно.
Одним словом меня все там устраивает. И не боюсь рекомендовать одноклубникам. в любом случае жду отчетов