Здравствуйте. Интересует следующее. Мы с мужем в июне попали в аварию: в нашу машину въехал мопед (не знаю как он правильно называется, 125 куб). Водитель мопеда пострадал - сломана нога. Во время аварии на мопеде не было номеров, у водителя (парню 22) не было ни прав на вождение, ни каких-либо документов на мопед. авария произошла на перекрестке, он выскочил на красный свет между машинами на скорости 45-50 км, мы только-только тронулись на наш зеленый (наша скорость 15 км). Вызвали ГАИ, скорую, отца парня. Через некоторое время муж начал интересоваться ходом расследования. не буду рассказывать как и сколько времени нас пинали из ГАИ в суд и обратно, только дело нашли после наших двух заявлений-жалоб: в суд и начальнику район. ГАИ. По результатам расследования угол. дело (поскольку есть пострадавший) на моего мужа не завели по причине отсутствия его вины, а завели дело об администрат. нарушении на водителя (или хозяина - пока непонятно) мопеда. Муж попытался узнать, когда же оно будет рассматриваться в суде, но каждый раз ему отвечали, что поскольку та сторона на повестки никак не реагирует, они ничего сделать не могут. Муж опять написал заявление начальнику район. ГАИ, в результате чего дело якобы передали ему для разбирательства. А сегодня вообще сказали, что прошло время, которое дается для расследования и передачи в суд. На протяжении нескольких недель после аварии муж пытался договориться с отцом парня о компенсации на ремонт нашей машины, он якобы согласился (хоть и не сразу), но хотел гарантий (именно поэтому мы искали дело и хотели закрыть его после получения компенсации и до суда). Потом же вообще отказался. Подскажите, как нам сейчас получить компенсацию на ремонт нашей машины? Спасибо