Срочно езжай и забирай талон, у меня такая же фигня была как у тебя. При регистрации не дали талон, я только через пару месяцев вспомнил про него. Когда останавливали ГАИ давал им по 20 рубков, а вот буквально две недели назад остановили, хотели номера скрутить, так я ели с ними договорился. На прошлой неделе поехал в ГАИ хотел забрать свой талон (прошел 1 год и 1 месяц как я машину у них регистрировал) так они мне не захотели давать талон, сказали, что заново надо ТО проходить, я пошел к начальнику ГАИ, объяснил ему все подробно, что талон выдается на 2года, а так как прошло только 13месяцев, то у меня есть ещё 11месяцев, он мне и объяснил, что новые машины они не загоняют на ТО сразу выдают талон, а так как моей машине уже год, то никто мне талон без ТО не даст, ну что ж поделать раз надо так надо. Заехал я по старым квитанциям, так начал проходить ТО, замеры тонировки показали, что у меня пропуск 14% света, а надо 75, на что я им показал свой сертификат, они мне объяснили, что я могу сходить с ним в туалет
Потом сказали, что левую фару надо опустить вниз, купить аптечку и огнетушитель, только после этого мне выдадут талон. Короче я на все забил, у меня есть связи за 100грн можно сделать новый талон и никуда не ехать, но я принципиально не буду никому платить и буду ещё год ездить без талона.
)))