Автор Тема: Почему не работает автомобильная зарядка мобильного от прикуривателя?  (Прочитано 11349 раз)

Оффлайн artur_lutsk

• Новичок
У меня в машине не работают зарядные устройства от прикуривателя. Например подключаю мобильный телефон, лампочка в зарядном светится, а телефон не заряжается. Подключаю тоже зарядное в другой машине, все работает.
Искал на форуме, но ничего не нашел.
Если кто знает, то подскажите в чем проблема.

-VaLeRa-

• Гость
kvsh можеш ему поверить, на сказочника он не похож. К сожалению у себя ща проверить не могу - машині нет да и зарядного к мобиле. artur_lutsk можем встретиться вечером и попробовать на моей. Если пашет - то причина где-то у тя в машине.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
а прикуриватель пашет?

francua

• Гость
Это в какой-то ветке была история как у мужика машина не заводилась каждый раз как он покупал в супермаркете именно вишнёвое (могу ошибиться со вкусом) мороженное, а когда белое или другое - все гуд...))))
Наверно не достаточное напряжение в прикуривателе у тебя....

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
artur_lutsk Минусовой провод может просто отпаялся...или разъем неплотно одели...сними прикуриватель...он лнгко вынимается из обшивки...плоской отверткой по кругу ободка подковырни слегка...

Оффлайн artur_lutsk

• Новичок
francua Я не шучу. Я уже проверял на епике. Там все работает. Прикуриватель сам посебе тоже работает, а зарядное нет.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
artur_lutsk а может именно зарядное в твоем прикуривателе на масу не бьет ??? не плотно садитса ???

Оффлайн kvsh

• Старожил
artur_lutsk
либо банальная история с кабелем или телефоном (то есть контакт то нету)
либо нехватает напряжения бортового (к примеру холодильник в мерседесе рвботает только тогда когда в сети выше 12.7 вольт) тем самым получается что не работает когда не работает двигатель и  генератор

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
зажигание то надеюсь включал ???, ссори за глупый вопрос beer2

Оффлайн sedoy

• Старожил
зажигание не обязательно , главное шобы музыка играла
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн sedoy

• Старожил
я сейчас на колёсах , могу под\ехать

Оффлайн sedoy

• Старожил
у меня даже зарядное есть к нокии

Оффлайн artur_lutsk

• Новичок
artur_lutsk Зарядное и мобильный в порядке, на других машинах работают. Зажигание включал. Когда вставляю в прикуриватель зарядку то на ней загорается лампочка, а телефон выдает собщение: не заряжается. Кроме того сам прикуриватель работает нормально, вроде все контакы на месте.

Оффлайн AVA

• Член клуба
Нужно померять напругу на выходе зарядного

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
artur_lutsk На других машинах, например в тех же жигулях прикуриватель работает без включенного зажигания....у нас такого нет...а то что лампочка свется-это фигня...светодиоды могут гореть от малых токов...даже от статического напряжения...

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
я221 У меня самсунговская превосходно заряжает....только при включнном зажигании

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
дрова слетели на прикуриватиле! попробуй загрузить машину в безопасном режиме;) dujka

дело либо в контактах, либо в зарядке... первое лечится, второе - покупается beer2
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн artur_lutsk

• Новичок
P@triot Дрова поменял. Зарядка и контакты в полном порядке. Прикуреватель работет нормально.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
третьего не дано...
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
artur_lutsk
Какой у тебя телефон ?

Оффлайн artur_lutsk

• Новичок
P@triot Проблему решил. Оказалось что вопрос все таки в кантактах. У меня к прикуривателю подключена магнитола, наверное когда ставили нарушили контакты. Теперь все работает.

^edw@rd телефон нокиа но с ним и с зарядым устройством все в порядке

Oleguer

• Гость
Для подзарядки мобильного от прикуривателя нужно покупать какой-то переходник? О_о

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black

Oleguer

• Гость
Можно подробней по этому поводу repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.