Вчера был на кольцевой на ТО1. Выписали наряд, все работы 836грн. Заехал, помыли (хреново), подняли на подъемник. Мастер сходил за маслом и т.д.
В наряде был записан полиэтиленовый пакет на сиденье, не положили, ну думаю хорошо я Вам сделаю. Все запоминал, как и что делают. Говорят ну все забирайте, какой нах… забирайте, а колеса переставить, - ах да забыли просто. Подходит менехер с нарядом с умным видом расписался говорит на оплату, а контроль развал-схождение, а че не делали, щас просто забыли. Сделали, говорят нужно делать развал, сколько 51грн. хорошо, сделали. Вам бы говорят колеса отбалансировать, сколько стоит 120грн. 4 колеса. Спасибо не надо.
Теперь говорят все? Какой все нах… а контроль электрооборудования, ой это мы тоже забыли. Пригнали электрика прогнал по компу все нормал. Подхожу к менехеру говорю, кде пакет полиэтиленовый на сиденье или СТО захотело сделать химчистку, как не положили всем ложем, мне не положили. Вызвал мастера че не положил наверное забыл, а мастер говорит: зачем у меня штаны чистые, вот так.
Заплатил. Выгнали. Выезжаю руль раком стоит, развернулся на окружной и назад. Бля руль раком переделывайте, хорошо. Загнали переделали вроде нормально.
Итог: 871грн, 4 часа мучение, постоянный контроль за работой.