Автор Тема: Куплю Mercedes Vito  (Прочитано 6530 раз)

Оффлайн DENA

• Постоялец
Куплю Mercedes Vito
« : 14 Августа 2006, 20:10:42 »
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, постараюсь вкратце... Куплю Mercedes Vio, 110 или 112 SDI, 5-7 мест, грузопассажирку. Без пробега по нашим (украинским) замечательным (не считая города-героя Киева), дорогам. Нужна СВЕЖЕПРИГНАННАЯ АВТОшка, не старше 5 лет (2001-... г.в.). Приветствутся наличие релингов на крыше, кенгурина, обязателен КОЖАНЫЙ САЛОН, кондиционер (климат-контроль), и СЕРВИСНАЯ КНИЖКА!!! Цвет нужен серьзный... или чёрный, или серебристый металлик. Жёлтый, зелёный, красный, синий, розовый, и белые цвета - не интересуют сильно... (прошу прощения у ценителей гламура... такие цвета у САБЖа, меня не возбуждают...) Цену хотелось бы видеть РЕАЛЬНУЮ и ИНТЕРЕСНУЮ для покупателя... :) Спрашиваю в этой ветке потому как машинка нужна в НАШЕМ регионе, да и мало ли у кого какие может знакомые, друзья, товарищи продают... может в гараже у кого-то стоит и ждёт своего хозяина... :) (к примеру у Люськи...) Короче говоря если есть что-нибудь хорошенькое (НЕ ВАРЕНОЕ, НЕ БИТОЕ, НЕ КРАШЕНОЕ, НЕ УГНАНОЕ, НЕ УТОПЛЕННОЕ) то ПЛЗ дайте знать мне В ЭТОЙ ВЕТКЕ.
г.Днепродзержинск

diver

• Гость
Re: Куплю Mercedes Vito
« Ответ #1 : 15 Августа 2006, 08:42:59 »
DenA ты чего это? решил стать VITO-водом?  ugaga
тебе что надоела Авешка?  ???

а если серьёзно, то раз уж тебя интересует такой вопрос, и машинка без пробега krutoy по нашим распрекрасным дорогам, то я бы продублировал этот мессадж на общем форуме
ИМХО

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #2 : 15 Августа 2006, 12:45:58 »
Продам троллейбус полный электропакет  ugaga

Vini

• Гость
« Ответ #3 : 16 Августа 2006, 11:42:35 »

а сигналка какая? ugaga

skipper

• Гость
« Ответ #4 : 16 Августа 2006, 15:15:21 »

а сигналка какая? ugaga
Табличка на двери:"Осторожно, злая собака". ;D

AlexL

• Гость
« Ответ #5 : 16 Августа 2006, 15:35:46 »
Ну началось 8) Человек вопрос задал, а они рады стараться  ugaga

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #6 : 16 Августа 2006, 17:05:57 »
Цитировать (выделенное)
а если серьёзно, то раз уж тебя интересует такой вопрос, и машинка без пробега  по нашим распрекрасным дорогам, то я бы продублировал этот мессадж на общем форуме
ИМХО
И чего я так сразу не сделал?!  :-\ наверное потому, что очень хотелось бы машинку в Днепропетровской области...  beer2
За предложение троллейбуса - спасибо, не подходит... слишком большие габариты. Если уж на то пошло, то можно узнать можель?! ЗИУ, Шкода, Татра?! Какой год?! С гармошкой или без?! Когда КВРился?! Износ резины?! На каком маршруте?!  :-\
г.Днепродзержинск

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
Safety of flights forever

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.