VintusНе ставлю цель рисоваться. Цепляюсь к словам? Возможно. Тупняк? Конечно! А то что "маслосьемные кольца находятся в самом низу блока" -
не тупняк?! "Оборотов выше 4тык никогда не давал к машине относился бережно" -
где логика?"В роди бы все нормально тока не пойму зачем менять клапана, вкладыши, компенсаторы. Причиной поломки как говорит мастер стала пластиковая защита двигателя," -
не тупняк!? Внатури такой офигенный шарящий тип, а никак понять не может зачем же менять вкладыши, клапана(клапана причем??!!), компенсаторы, если же всё нормально??!! Далее по-тексту... Ты в недоумении, мол, такая пацаны фигня, кто че думает по этому поводу? Далее народ от всей души, от чистого сердца начинает высказывать мысли по ентому поводу. Но ты же слушать никак не хочешь, а начинаешь всех "опускать":
"Artem о дружище, я смотрю ты далек от двигателей внутреннего сгорания. еси тебе и вправду интересно его устройство и принцип работы почитай научную литературу."
"Раздуплись специалист. И почитай разделы про вентиляцию картера и маслянные радиаторы.И слышешь умняга, ты на личные оскорбления то не переходи. Я ж не говорю кем я тебя считаю из-за твоего мировозрения." Если ты такой грамотей, чего же ты вообще создавал эту тему и у кого-то чего-то спрашивал?
!!!!
Да нет же ты совсем не грамотей и как сам (много раз) заметил "не баклан". Но вот насчет баклана... Не будем спешить с выводами. Пока.
Я перечитав всю темку сначала нашел много несоответствий, например:
"В роди бы все нормально тока не пойму зачем менять клапана, вкладыши, компенсаторы. " -
неужели опытный Virtus не знает? Странно."А причина как я понял одна - это сволочи которые работаю на сервисе. извините конечно но по другому их назвать язык не поворачивается. Просто после долгих мучений с отечественными авто (самостоятельно делал все ремонты вплоть до кап.ремонта двигателя), расслабился и решил что эта машина для ЧЕЛОВЕКА. Доверившись этим ТВАРЯМ я абсолютна не вникал в ход сервисных работ. Думал, что плачу "специалистам" деньги и они все сделают как надо. " -
как это увязать вот с этим: "во вторых моторист мой хороший друг.Специалисту хочу сказать, что кореш то с меня денег не брал."
?! Ты сам себе противоречишь.
Далее мы с тобой вступаем в жесткую полемику на тему от чего же у тебя засрались кольца. Я выдвинул свои 4 причины: 1 тебе залили дизельное или низкокачественное масло, либо
2 тебя развели
3 заводской брак
4 ты ездил на "холостых"
Ты же стоишь на своем:
"неоспоримые факты - пластиковую защиту моментально сняли с производства. ++++++ Факт влияния защиты на запоротый двигатель был принят гарантийщиками."
"почитай разделы про вентиляцию картера и маслянные радиаторы." А разгадка то в самом начале темы:
"Еще мастер говорит, что на том СТО мне заливали бочковое масло, которое они отправляли на экспертизу и по ре-там его ха-ки соответствуют толька АС-8. Но двигло уже вскрыл и иск подавать поздно." -
ТАК ВОТ ОН ОТВЕТ!!!!!!!!!!! НЕ ПАРЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ, А ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЧТО ПРИЧИНОЙ БЫЛО МАСЛО И ТОЛЬКО МАСЛО!!!! ОСТАВЬ ТЫ ЗАЩИТУ КАРТЕРА В ПОКОЕ!!!!!