Автор Тема: Установили 1060......даже не знаю что сказать.......  (Прочитано 7206 раз)

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь
Всем привет!
Другу установили Шериф 1060 на УКРАВТО, автосалон Днепропетровск-АВТО, гарантия СТО-4.
Вот так вот поставили сирену:

и еще один момент, может знающие люди подскажите ?! Если в машине все двери закрыты кроме одной и нажать кнопку постановка на сигнализацию, то машина без проблем становится на сигнализацию с ОТКРЫТОЙ дверью...???!!! Это такой прикол или так должно быть ???!!!

Спасибо за ответы.

-VaLeRa-

• Гость
у меня становится на сигналку но при этом издает три пика и принимает на охрану все кроме этого замоска вроде так). А установили пищалку мастерски! Я свою еле нашел когда мне её водой по самое горлышко залило и она вместо пищания булькала.

Оффлайн Engineer

• Член клуба
У меня при открытой двери тоже берет под охрану, но потом, проходит около 5 с. на брелке показывает что не закрыта дверь и пищит!

Оффлайн kvsh

• Старожил
а что не так поставили? куда ее на двигатель нужно было прикрутить или в салон поставить? у каждого свой полет фантазий а по поводу постановка на охрану при открытой двери мануал нужно читать! а там написанно что ели одна из зон не фурыкает она обходится но машина встает под охрану

-VaLeRa-

• Гость
kvsh обычно стаснятия фыры туды не залесть.

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь
to Папе Алисы:
если это полет фантазии, то я тогда Папа Карло. :) Я бы если бы устанавливал, прикрутил под полкой на которой стоит аккумулятор.
Мануала в комплекте не было.....сегодня только скачал.

Оффлайн Milk

• Старожил
Так чем тебе не нравится место установки колокола?
СтоИт высоко, вода на него не попадет (а под полкой, возможно, будет попадать).
Или он тебе глаза мозолит?

Оффлайн kvsh

• Старожил
to Папе Алисы:
Я бы если бы устанавливал, прикрутил под полкой на которой стоит аккумулятор.
а чем там лучше?

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
тююю)))) они ж ее не на крышу прикрутили!?)))))))))))))))))))))))))
проблемы не вижу!
надо было самому ставить!
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь
машина на гарантии.....так бы сами поставили......:)

Оффлайн motoNik

• Член клуба
  • Четыре колеса возят тело,а два-душу. P.S: YZF-R1 )
Гы,что не говорить а поставили тупо,такого исчо не видел ни разу...
Кста,седня,чешу с рапоты,закрываю машинко и тут,плять,сирена не пикнула...
Думаю шо за херь...
Когда сел ехать за пивом,она "ЗАКРЫЛАСЬ" сама...
Высновкы:Глюк системы,сама запрограммировала функцию "Автоматической постановки на охрану"
Снял клемму на время,обнулилось типа-ВСЕ ГУТ.
Но у мну вопрос: "МОЖНО ЛИ ДАЛЬШЕ ЭКСПЛУАТИТЬ ТАКОЙ СИГНАЛКО???"

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Milk
 В букварях написано.....место установки в трудно доступном месте, дабы продлить время на обезвреживания.!!!!!
 Учите мать часть -))))))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
в букваре ещё написано , что блокировку надо делать на стартер .
Не верь всему , что написано в мануале .

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь
В продолжении установки..........Сняли авто с сигнализации, завели двигатель, поехали......а двери как были открытыми, так и остались открытыми........Может я чего не понимаю........всегда думал, что когда двигатель заводишь двери закрываются......когда выключаешь двигатель они открываются......

-VaLeRa-

• Гость
Andrey_dp это програмируемая функция.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Andrey_dp, я конечно дико извеняюсь... но вы бы с другом вначале мануал почитали, а потом разводили демагогию о качестве установки сигналки в автосалоне Днепропетровск-АВТО........;)
функция закр/откр дверей програмируется.. и то что у вас она не активна, винить никого не надо... если сами не можете понять содержимое мануала, нужно было обратится к мастеру при установке... вам бы все сделали.......

Цитировать (выделенное)
Программируемые функции системы ZX-1060:
Функция активной защиты от угона и захвата автомобиля.
Функция иммобилайзера (пассивная блокировка двигателя).
Программируемый персональный код отключения и управления системой.
Программируемая задержка постановки системы на охрану: 5/35/60 сек.
Функция комфорт (закрыть все — импульс на закрытие программируемой длительности — 10/15/30 сек).
Многоканальная программируемая функция «Anti-Hi-Jack» (дистанционное включение/выключение при включении зажигания и срабатывании концевых выключателей Door(+) или Door(-), Stop(+) или начале движения автомобиля).
Программируемая длительность импульса управления замками дверей: 0,5/1/3,5 сек.
Двойной импульс отпирания дверей.
Функция перепостановки на охрану.
Программирование режима управления центральным замком при перепостановке на охрану.
Пассивная/активная постановка системы на охрану.
Автоматическое запирание замков дверей при пассивной постановке на охрану.
Автоматическое запирание дверей при включении зажигания.
Автоматическое запирание дверей при начале движения.
Автоматическое запирание дверей при нажатии педали «Стоп».
Автоматическое отпирание дверей при выключении зажигания.
Выход CH2 — релейный перепрограммируемый управляемый канал дополнительных устройств: программируемые временные интервалы, сервис-импульсы, управление электроприводом багажника, триггер-выход.
Выход CH3 — слаботочный перепрограммируемый управляемый канал дополнительных устройств: программируемые временные интервалы, сервис-импульсы, управление электроприводом багажника.
Выход CH4 — слаботочный перепрограммируемый канал дополнительных устройств: программируемые временные интервалы, сервис-импульсы, управление стеклоподъемником, выход пейджера.
Выход CH5 — релейный перепрограммируемый канал дополнительных устройств: выход центрального замка при поэтапном управлении открыванием пассажирских дверей автомобиля, выход «вежливой» подсветки, односекундный импульс перед автозапуском двигателя, односекундный импульс при включении лини АСС системой автозапуска ZX-1060.
Выход CH6 — слаботочный перепрограммируемый канал дополнительных устройств: выход управления обходом штатных устройств иммобилайзеров, сервис-импульсы.
Функция отключения «ложных» срабатываний системы.
Функция контроля пейджером режима включения зажигания автомобиля в любом состоянии системы.

beer2 beer2 beer2
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь
извинения принимаем! :) Мануал не читали, так как его в комплекте не было почему-то......скачали уже, будем изучать. Спасибо за подсказку!

Оффлайн Andrey_dp

• Пользователь

нормальные установщики должны сами спросить что надо и что не надо
они за это получают бабки, и причем немалые.и колокол надо было самому ткнуть куда поставить, а ежели б они сказали что им неудобно и облом куда нить внутрь лезть и ставить его, то проделать это все самому, а им просто дать денег...
точнее извините не просто, а для того чтоб гарантия осталась.

:)) На вопрос к менеджеру где кнопка VALET, он в растеренности убежал и через 15 минут привел очень занятого установщика, который нам ее показал. На вопрос где стоит датчик удара он спросил - "а зачем он вам ?"  Мы расстерялись что ответить сходу......но он его таки показал. Про колокол вопросы задавать не стали.
Вроде бы все было культурно, но осталось такое ощущение, что пришли покупать 1кг картошки........

Думаю мы не первые и не последние такие........ :-\

Оффлайн Milk

• Старожил
OLEG_S
... блокировку надо делать на стартер .
слово в слово мне сказали при установке, когда ставили мою.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
У меня стоит точно так же. При попытке поставить на сигнализацию с открытой дверью или багажником с промежутками методично издает по три коротких зеленых свистка... ugaga
СимСити

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Добрый день всем). Мне поставили сигналку конвой сп15. Но сцуко бью по колесу по двери нече). Только при ударе по лобовому стеклу пиликает! Для себя сделал вывод, надо датчик подкрутить. Начал, его искать но не нашел(((. Может кто подскажет де в большенстве случаев ставят этот самый датчик?

При открытой двери ставится на охрану, но подает 3 сигнала и через 5 минут брелок сообщает что дверь открыта)

Оффлайн motoNik

• Член клуба
  • Четыре колеса возят тело,а два-душу. P.S: YZF-R1 )
mara_on_
У мну под панелью снизу стоит
Рака стань-должен увидеть...
Но полюбому в салоне.

Оффлайн m@x

• Администратор
надо датчик подкрутить
Чаще всего это делается не на самом датчике, а с брелка. Читайте инструкцию.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Так не только раком вставал, а аж под рулевую колонку залазил(

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
нашол. Прям под рулем. Терепом пристегнут на какуето магистраль кабелей

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.