Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
И не жалко ж Кайена было... Мажоры, сцуко.
"Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день, в обед, мы договорились встретиться""Они показали права и деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно", - продолжил Котенко.Покупателей звали Роман и Андрей. Фамилий их Котенко не знает поскольку знаком с ними не был, документы не смотрел. На пробную поездку он сел в авто сзади."Они большие, думаю боксеры. С поломанным носом был один - Андрей""Я не знаю, кто кого подрезал, но точно был удар с правого бока. Мы кого-то, или нас, я не знаю. Я начал кричать: «Что вы делаете, потому что я подумал, что меня разводят, сейчас высадят, скажут, что машина побитая, дадут денег и скажут, идти отсюда""не было покупателей в машине несколько секунд. От 5 до 10 секунд. Затем они сели в машину со словами: «Блин , телка . Тебе побили машину - сейчас разберемся». Более ни слова я не слышал""Мы поехали по трассе, я сидел сзади, пригнулся и боялся, что меня высадят или что-то со мной сделают. Мы заехали в Бровары с задней стороны . Они вышли молча и ушли. Я начал кричать, что буду в милицию звонить, они даже не обернулись"
Избиение журналистки Татьяны Чорновил наиболее выгодно сегодня лидерам евромайдана, чтобы активизировать политический процесс и создать стимулы для людей к дальнейшему участию в политических акциях. .........http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/25/pogrebinskij-izbienie-zhurnalistki-chornovil-vygodno-tem-kto-khochet-vdokhnut
ну да, вот именно так... мало млять поводов))
Насчет известного человека, так благодаря этому шуму про этого человека и узнала широкая публика.
http://society.lb.ua/accidents/2013/12/29/250437_kieve_proizoshlo_dtp_uchastiem_5.html
если поковырять инет - у девочкти есть справочка с дурки, соответственно она неподсудна. Вот на почве вседозволенности крышу и рвануло (это касательно ее призывов и запрыгивания в бус спецподразделения).
тоже такое слышал, нелюблю таких людей, живи спокойно и тебя никто небудет трогать.
Vitalych, да яж не спорю, просто нелюблю коли люди ведуть себе так, і за те що її побили дуже співчуваю, падонків нада наказувать, а за розбиту авеху купить повинні новенький т300.
парень который сидел за водителем и пристегнулся!!!!!