mr_greed,
по Московскому (как и по городу) езжу уже давно со скоростью ДО 80 км/час. какм правило 70 (если позволяет трафик). А по мосту езжу в крайней правой - самая быстрая в любой ситуации, наименее разбитая и постоянно едущая полоса
А после моста как раз на этом участке асфальт целый в отличие от самого моста и мост через Десенку целый, вот и начинают лететь.... я там не первый год езжу и прекрасно знаю, с какой скоростью там автобусы и маршрутки летают
Рекорд - вот такой именно ЛАЗ ипашил ровно 100 с полным салоном (я из салона смотрел на спидометр). Ну не кастрировать дебила-водителя? Автобус был забит под завязку... Так что - все мы серые и прилизанные
автобус превысил однозначно!
Slava_DnDz, по фото выше это второй удар в отбойник. так? первый - в начале отбойника и там человек лежит. тогда как-то странно получается... судя по фото - 25 метров отбойника (между столбами) еще целые и стоят на своем месте. а я проезжал через сутки после ДТП - все столбики стальные, что держат отбойник, погнуты-выкорчеваны...... если автобус вылетел с дороги там, где он на фото - кто покорчевал все столбики? И кстати, автобус не улетел в реку именно благодаря отбойнику - видать болты не скомуниздили и вся лента отбойника осталась целой и уперлась в столб и бигборд, тем самым остановив автобус...